Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein gute Wahl für ein schönen Urlaub

Ein sehr schönes Urlaubshotel. Etwas ruhiger geworden im laufe der Jahre, durch weniger laute Musik bei den abend Veranstaltungen. Früher alles inkl., jetzt muß mann aufpassen wo und wann man was trinkt, da sonst Kosten auftreten. Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber sehr geräumig und gut.

• Wer in der Hotelanlage nicht sein richtiges Essen findet der ist selber schuld, bei der vielzahl der Essensmöglichkeiten.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und freundlich und immer hilfreich.

• Der Vorreil eines kurzen Tranfers. Fahrdauer ca.35 Minuten.

Ein Paradies zum Schnorcheln. Wir benutzten die Poolanlage des Makadi Beach zum liegen. Besonders die einmalige Betreuung durch das Personal im Poolbereich (Mohammed Personalnummer 188) ist hervorzuheben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace