Eine wunderschöne und weitläufige Anlage . Leider war der Hauptpool wegen Renovierung außer Betrieb . Die Zimmer waren groß und geräumig, allerdings die Einrichtung abgewöhnt. Gepflegt und sauber aber auf alle Fälle, wir haben und wohl gefühlt. Entgegen den vielen negativen Bewertungen wurden wir auch ohne ständiges extra Trinkgeld gut und zuvorkommend bedient. Natürlich würden auch hier schon zeitig in der Frühe Liegen reserviert, trotz Verbot, manche Urlauber sind wahrscheinlich völlig resistent und bestehen auf einem bestimmten Platz am Pool . Unverständlich.
Geräumig, sauber aber eben etwas in die Jahre gekommen. Die Badewanne ist nicht schön und als solches auch nicht nutzbar. Eine Dusche wäre ausreichend . Das Bett groß und bequem.
Das Essen im Dome war gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Leider ließ das obstbuffet zu wünschen übrig. Wassermelone gab es nur sehr selten. Vielleicht sollte man die am Strand kaufen . Wir sind am Abend ins Discovery gegangen - zwar auch Buffet , aber frisch zubereitet und sehr lecker . Eben etwas chicer als im Dome. Im thailändischen Restaurant waren uns die Portionen zu klein, ein Teil musste extra bezahlt werden . Den Libanese im Nachbarhotel konnten wir leider nicht testen, er war über eine Woche ausgebucht.
Wir wurden immer gut und freundlich bedient - auch ohne zusätzliches Trinkgeld. Die vielen gegenteiligen Bewertungen können wir keinesfalls bestätigen . Nach dem von ETI auf der nilkreuzfahrt zwangsweise festgelegten Trinkgeldes von 30 Euro pro Person haben wir uns im Hotel damit zurückgehalten. Das Verhalten der Beschäftigten war deswegen nicht schlechter . Wer allerdings eine VIP Behandlung möchte, muss das auch entsprechend vergüten . In unserem Zimmer funktionierte der Kühlschrank nicht, das Problem wurde sofort behoben . Und Toilettenpapier war immer und überall ausreichend vorhanden .
Schöne weitläufige Anlage etwas außerhalb von hurghada . Zum Strand musste man je nach Lage des Zimmers etwas laufen . Aber das war kein Problem. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gut gepflegt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten . Wunderschönes hausriff - noch relativ gut erhalten . Allerdings kein reiner Sandstrand. Badeschuhe sollte man dabei haben.
Leider wurde der hauptpool gerade reserviert. Das war sehr schade, allein für die Optik wäre es schöner gewesen . Wir waren aber jeden Tag am tollen hausriff Schnorcheln , das war in der Makadi Bucht einfach traumhaft. Von Animation haben wir nicht mitbekommen und auch nicht vermisst. Auch die abendveranstaltungen haben wir nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace