Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder da Preis-Leistung/Schnorcheln top

Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Architektur ist wirklich top und landestypischh - super Schnorchelmöglichkeiten!

• Gut
  • Die große JuniorSuite war immer top sauber. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Stühlen und Liegen. Das große Bett war sehr bequem. Das Ankleidezimmer war halt ein Ankleidezimmer mit viel Stauraum. Das Bad ist kein 5 Sterne Bad aber sehr sauber. Mädels: der Fön ist eine Katastrophe :) Alles landestypisch. Eine Minibar war vorhanden haben wir nicht genutzt. Großer Wohnbereich.

• Gut
  • Wir konnten die Restaurants im Palace und im Sunwing und im Grand Makadi nutzen. Das Dome war okay. Das Melange war in unseren Augen nicht besonders. Wir haben hier gerne draußen gesessen und dann im Dome das Frühstück/Mittagessen geholt. Mittags waren wir auch häufig im Kebab Island (Sunwing) oder im Sunset (Palace). Abends waren wir immer a la carte essen. Top war Kebab Island, Thai Garden und Botanical Garden. Der Mexicaner war nicht nach unserem Geschmack und der Service kein Vergleich zu den anderen Restaurants. Der Italiener in der Mall war okay.

• Jeder Mitarbeiter in den vielen, vielen Restaurants war sehr bemüht. Die Rezeption im Grand Palace lässt zu wünschen übrig. Teilweise eher unfreundlich. Besonders der Chef. Artif unser Roomboy war immer um unsere Zufriedenheit bemüht und hatte immer eine dekorative Überraschung für uns im Zimmer parat. Auch wenn wir ihn in der Anlage trafen fragte er immer ob alles in Ordung sei oder wir etwas benötigen. Besonders engagiert war das komplette Team von Kebab Island (Sunwing Resort). Danke !

• Wie schon oft geschrieben: Transfer 30 Minuten. Das Drumherum ist bescheiden. Aber sobald man die Hotelstraße entlangfährt ist man in einer anderen Welt. Das super tolle Schnorchelrevier (weswegen wir dort waren) ist ein Mega Pluspunkt.

• Gut

Von Aqua Gymnastik über Yoga und andere Sportangebote alles dabei. Am Strand alle möglichkeiten für Wassersportler. Die Poolanlage ist riesen grooß (momentan noch arbeiten am Hauptpool) wir waren aber fast nur am Meer. Hier muss man wirklich Badeschuhe mitnehmen. Am Sunwing ist der Strand viel besser. Konnte man mitnutzen. Auch abends gab es fast immer Programm. Haben wir nicht genutzt. (BBQ, Live Musik, Beach Party ect.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Alexandra

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace