Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Kann nur davon abraten hier Urlaub zu machen.

Schlecht

Zum essen findet man sich eigentlich überall etwas. Aber nicht in diesem Hotel. Am Strand sind die Liegematten komplett zerrissen und ekelhaft.

• Die Badewanne war schon mehr schlecht als recht. Überall löste sich der Lack, Fgen waren keine vorhanden und es hing ein ekelhafter Duschvorhang vornder Wanne, welcher auch schon begann sich aufzulösen. Ansonsten war das Zimmer gut. Bett ebenfalls sehr alt, aber gemütlich.

• Schlecht
  • Im Dome war es finster und man sah das essen kaum. Geschmeckt hat es absolut nicht. Es gab fast kein Obst und alles in allem täglich das selbe. Vor dem Essen hab ich mich regelrecht geekelt. Im Thai Garden muss man reservieren, aber dafür bekommt man gutes Essen und das Personal dort ist auch sehr freundlich. Im Melange ist es nicht ganz so finster und etwas ordentlicher. Allerdings gibts dort das selbe Essen wie im Dome.

• Das Personal war aufdringlich so wie in Ägypten üblich

• Der Strand ist ok. Das Riff wirklich sehr schön. Ausflüge haben wir keine gemacht, aber nach Hurghada ist es nicht weit.

Wir waren lediglich zum Schnorcheln und entspannen. Kann also zum Angebot nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. liebe Gruesse Daniela Guest Relation Makadi Palace