Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aloisia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Kaum jemals wieder

Die Hotelanlage ist sooo groß, dass man einige Tage zur Orientierung benötigt, da außer dem Weg zur Rezeption, nichts beschildert ist. Sehr sauber, es ist den ganzen Tag ein Reinigungstrupp unterwegs. Wir hatten AI gebucht - aber davon konnten wir nicht viel feststellen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Für vieles wird extra verlangt, z.B. Silvesterparty die gar keiner entspricht € 35,- ; Silvesteressen mit Tischreservierung bis zu € 45,--p.P.; Die meisten sehr angenehmen Gäste sind aus Österreich, einige aus Deutschland und wenige andere Nationalitäten. Die Paare meist zwischen 30-60 und auch Familien mit Kinder. Das All-inclusive Angebot ist unübersichlich und stark eingeschränkt ! Handyempfang ist sehr gut. Wetter war für die Zeit vom 26.12..-2.1. Tagsüber sehr angenehm warm und in der Nacht kühl. Abends Jacke notwendig. Das Preisleistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Der Zeitraum Jahreswechsel wir total überteuert verkauft und bietet nur Mittelmaß.

• Gut
  • Nach geglücktem Tausch, sehr schön und sehr groß. Gute Betten. Bettwäsche etwas überholt. Badetücher ok, tägl. ausgewechselt. Badezimmer sehr geräumig und schon etwas abgewohnt. Die zum Teil überdachte und freie Terrasse sehr schön mit Blick über die ganze Poollandschaft. Safe, Minibar,Telef. TV vorhanden. Auch bez. Minibar hatten wir ein interessantes Erlebnis: nach einem längeren Stromausfall kam der Abendzimmerboy (bringt Strandtücher, Wasser und schlägt die Betten auf) und überreichte Chips. Wir bedankten uns mit Trinkgeld und öffneten die Chips. Am nächsten Tag lag eine Rechnung zur Unterschrift vor. Die Chips wären für die Minibar gewesen und wir hatten den Bestand leider nicht kontrolliert.

• 2 freie Restaurants und 3 mit Reservierung. 2 Bars. Die Speisen waren in den freien Restaurants in Ordnung und außer am Silvesterabend auch die Getränke. Zu Silvester erhielt man nur gegen extra Bezahlung einen halbwegs trinkbaren Weißwein. Mit gezielter Methode wird Kassa gemacht: die freien Cocktails sind Zuckerlimos, trinkbare werden extra verrechnet; Filterkaffee ist grauenhaft; Espresso kostet extra; zum Frühstück wird man freundlich mit frisch gepressten Organgensaft bedient und gleich danach kommt die Rechnung usw. ständig muss man auf der Hut sein, was man bestellt. Das ist ziemlich lästig.

• Das Personal ist sehr freundlich. Trinkgeld wird gerne angenommen. Können alle ganz gut Deutchs und Englisch. An der Rezeption perfekt. Zimmerreinigung ist sehr bemüht. Erst nach Trinkgeldverteilung erhielten wir ein angebrachtes Zimmer. Die Erstzuteilung war schlicht uns einfach eine Frechheit: Blick von einem total finsterem verwachsenem Balkon auf den Parkplatz und Befestigungsmauer. Das wurde mit vielen Gästen so praktiziert. Anscheinend ist das der Zusatzverdienst vom Rezeptionisten.

• Strand direkt bei der Anlage Unmittelbar keine besonderen Einkaufsmöglichkeiten. Hotelbus nach Hurghada in die Shoppingmall.

Pools sehr schön, sehr sauber, sehr kalt. Strand schön, Meerwasser warm Trotz starker Hotelbelegung immer was frei. Sehr viele gute Liegen mit bequemen Auflagen Strandbadetücher wurden jeden Abend ausgewechselt. Genügend Schirme. Wenig Duschen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht