Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne trotz wunderschöner Anlage

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einer gelungenen Architektur . Auf den ersten Blick wirkt alles sehr stil- und geschmackvoll. Obwohl das Hotel über sehr viele Zimmer verfügt, verteilen sich die Gäste sehr gut. Allerdings herrscht in den Hauptrestaurants zu den Stoßzeiten großes Gedrängel. Auch am Pool des Makadi Palace liegt man sehr dicht an dicht , was oft nerven kann, wenn neben einem Russen liegen, die ihren eigenen Ghettoblaster dabei haben und ab 10h Wodka trinken- man kann jedoch auch in das benachbarte Grand Makadi ausweichen, wo alles offener und weitläufiger ist. Dort gibt es auch einen schönen Pool und die Leute waren auf einem anderen Niveau. Die Gästestruktur war einem 5 Sternehaus im globalen Vergleich nicht angemessen....... Das Hotel besticht durch seine phantastische Anlage, dem Pool und der nächtlichen Beleuchtung und tröstet so über den eigentlichen 3 Sterne Charakter hinweg.

• Für eine 4 köpfige Familie war selbst die Junior Suite zu klein...die Kinder schliefen auf dem Sofa und einem Beistellbett. Leere Klopapierrollen und Glasscherben lagen bis zu 3 Tagen, bevor sie weggeräumt wurden, dafür wurde aber immer das Bett wundervoll drapiert.......im Bad waren die Armaturen/Handtuchhalter nicht mehr ganz fest, man sah die blanken Anschlüsse, auch gab es einige Schimmelflecken. Auch bei uns war das Wasser, wenn man es im Becken sammelte braun, was aber beim Duschen ja nicht auffällt!

• Gut
  • Die Restaurants waren sehr gut. Es gab leckere, schmackhafte Sachen, die immer liebevoll angerichtet waren. Besonders gut waren der Thai-Garten, Discovery und das karribische Restaurant, die auch sehr geschmackvoll dekoriert waren. Im "the Dome" herrschte eher Kantinenstimmung und ein extrem hoher Lautpegel...besser wäre der Name "The Dröhn". Man musste sich oft zwischen allover tätowierten Armen in Muskelshirts durchkämpfen. Im Klartext: null Stil und Sitten. Ich erinnere mich mit Grauen an einige andere Gäste (Stringbikini, nackte männliche Oberkörper, barfuß, überladene Teller usw ....geht einfach gar nicht!!!)

• Gegen Aufpreis oder Trinkgelder sehr gut. Gibt man jedoch mal einen Tag nichts bleibt die Freundlichkeit zurück........ Auch ein Weckruf für einen Ausflug per Flugzeug nach Kairo mitten in der Nacht wurde vergessen!!! Zum Glück hatten wir zur Sicherheit unser Handy auf Weckfunktion gestellt sonst hätten wir unseren Ausflug verpasst! Die Kinderbetreuung findet im Nachbarhotel statt und war die ersten Tage ohne Angabe von Gründen nicht verfügbar.......die Betreuerin ist sehr nett, gibt sich viel Mühe und die Kinder gingen gerne hin...allerdings stiess mir bitter auf, dass ich meinen Sohn ( 5 Jahre) alleine an der Eisbar traf, wo er doch betreut werden sollte. Wenn ich mein Kind "abgebe" will ich mich auch darauf verlassen können, dass er sicher betreut ist. Nach Rücksprache mit der Betreuerin sagte sie er hätte gesagt, ich wäre als Mutter damit einverstanden, dass er alleine geht.......wir haben dann den Vorfall geklärt und ab da traf ich ihn auch nicht mehr "frei" an!

• Das Hotel liegt ca. 20km außerhalb von Hurghada und ist mit dem Bus in ca. 35 Min zu erreichen. Zum einen gibt es einen überteuerten Limosinentransfer oder eben den Bus- Shuttle. Der erste Bus geht um 16. 15 Uhr....man kann also nur am Spätnachmittag mit dem Bus nach Hurghada fahren. Auch muss man diesen Trip schon einen Tag zuvor anmelden, da sonst der Bus ausgebucht ist!

keine Angaben möglich, da nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung