Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom & Christiane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Makadi Palace

Wir haben über Hofer-Reisen gebucht, das Hotel war genauso beschrieben, wie wir es kennen gelernt haben. Das Makadi Palace ist eine riesige Anlage mit verschiedenen guten Resaurants und trotz der Größe sehr sauber, mitten im nirgendwo gelegen, was uns aber nicht gestört hat, da wir Ruhe gesucht haben und hier finden konnten! Sind jeden Tag am Strand schnorcheln gegangen an einem wunderschönen Riff. Es wird leider jeden Tag von Urlaubern, die die Hinweisschilder nicht lesen können ( oder wollen) ein wenig mehr zerstört. Magen- Darm-Medikamente sind bestimmt eine gute Idee. Preis/ Leistungsverhältnis passt. Wir kommen bestimmt mal wieder

• Gut
  • Große ordentliche Zimmer, im maurischen Stil, wir fanden es schön ( sogar die Klimaanlage hat anständig gekühlt!)

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets im Dome, gutes vom Grill im Sunset, der Thailänder hat lecker asiatische Speißen. Uns hat das Essen gut geschmeckt und wir fanden es ausreichend.

• Die Service-Mitarbeiter waren immer sehr nett, aber sie warteten auch immer auf Trinkgeld. Wir haben sellten welches gegeben, wollten auch nicht den "Extra-Service" dass uns ständig ein Kellner oder so die Getränke hinterher trägt, wir sind dann selbst gern ein paar Meter bis zur nächsten Bar gegangen. Besonders Blonde Frauen werden umworben, das war schon manchmal lästig... ;)

• Gut
  • Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, beginnt aber auch gleich mit Riffen. Wenn man ein wenig sucht, findet man sehr schöne Einstiegstellen zum schwimmen und schnorcheln. Der Transfer zum Flughafen beträgt zw. 15 und 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wie z. B. Schnorchelausflüge (Vorsicht mit Essen an Bord, wir hatten danach 4 Tage Magen-Darm-Beschwerden, wo nicht einmal Imodium geholfen hat!), Fahrten nach Luxor (bei uns eine Kolonne von 110 Bussen, eine Fahrtzeit von insgesammt 9 Stunden, aber sehr lohnenswert!!!), Quardfahrten u.ä... Preise sollten auf jeden Fall immer verglichen werden, da sie sehr (!) unterschiedlich sind je nach Veranstalter.

• Gut

Großer Kinderspielplatz und Animation im Grand Makadi kostenlos auch für Urlauber im Makadi Palace. Alle Pools wurden ständig gereinigt und waren sehr sauber ( wir waren aber nur 1x im Pool, da das Meer uns so fasziniert hat). Es gab immer genug Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und auch am Pool, sogar am Nachmittag waren noch welche frei. Am Strand und Pool sind Zeitungständer, wo man ohne Entgeld Bücher und Zeitschriften finden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise