Sehr schöne Pool- und Gartenanlage - das Hotel ist schon älter und die Zimmer sollten mal neue Möbel erhalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld ) welches wir aber gerne gegeben haben. Nur die Gästebetreuung fiel durch ihre lustlose Art auf. Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer Sind sehr geräumig aber abgewohnt. Dringend ist hier Renovierung und Erneuerung der Möbel notwendig. Allerdings ist das Hotel auch schon etwas älter.
Wer hier meckert sollte einmal überlegen was er zu Hause täglich auf den Tisch stehen hat.
Sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgeld raus welches wir gerne für die gute Bedienung gegeben haben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace