gartenanlage.vorallem am abend und die architektur des hotels sind toll . der besuch in den restaurants lohnt sich allemal, beim barbecue am strand war es schön,nur gab es zu wenig beleuchtung . die musicalische beschallung am pool sollte sich auf einen bestimmten zeitraum beschränken und nicht dem musikgeschmack ( techno lautstärke ) des animationsteams unterliegen . die angestellten des hotels sind sehr freundlich in jedem bereich. respekt den arbeitern die an der poolanlage im grand macadi gearbeitet haben.( 40-45 grad ). vorbildlich war die aufmersamkeit des mitarbeiters auf dem steg. er hat sehr gut auf das riff aufgepasst und war sehr freundlich. unser poolboy mahmud hat uns immer mit getränken versorgt,danke dafür.wir waren zum 5.mal im palace und kommen selbstveständlich bald wieder.
kühlschrank,fernseher ,klimaanlage ,handtuchsevice sehr gut , täglicher wechsel der strandtücher möglich. zimmer bis zur abreise bewohnbar. bettwäsche sehr grau, öfterer wechsel wünschenswert.
essen gut, viele verschiedene restaurants zur auswahl , guter sevice. freundliches personal auch ohne trinkgeld ( da gibt man aber auch gern welches ).
immer freundlich um anliegen wird sich schnell gekümmert
schöne anlage, toller garten , beeindruckende poolanlage, vorallem das hausriff ist sehr schön und sollte von den urlaubern auch dementsprechend behandelt werden ( über den steg ins meer )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina und Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Reinigungskraefte, Gaestebetreuung, Bedienung. Ihre Beurteilung ist eine Motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace