Willi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 5 Wochen • Winter
Kommen immer gerne wieder

Als langjährige Gaeste des Makadi Palace müssen wir immer wieder feststellen, das Gaeste die 1oder 2 Wochen das Palace gebucht haben, die größten Kritiker und Nörgler sind. Das fängt beim Essen an. Ich weiß nicht was diese Leute zu Hause essen? Wenn mir hier etwas nicht schmecken sollte, kann ich immer noch zum Chinesen, Franzosen, Italiener, Mexicaner, Libanesen, Thai, Tam Tam, Karibik , Deutsch oder Botanik gehen.Die Gaeste die so negativ schreiben, wissen oftmals nicht, wo sich das Grand Hotel, das Spa Hotel, das Familienhotel, und das Sun Wing Hotel befinde, oder die zu nutzenden Restaurants, und diese ganz ohne Zuzahlung. Dass gleiche gilt für Handtuecher, Shampoo, Seife usw. Wozu ist die Reinigungskraft da? Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Erst einmal das Gehirn einschalten und dann schreiben. Noch ein kostenloser Tipp, der Gastservice hilft Ihnen bei anstehenden Fragen oder Problemen gerne weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:5 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Willi

Liebe Geli, lieber Willi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Dani Guest Relation Makadi Palace