Martina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, im Paradies😍

Wir waren über Silvester eine Woche im Palace. Es tut so gut im Winter mal ein wenig Sonne zu tanken. Wir haben dieses Jahr einen Ausflug nach Luxor gemacht, kann ich nur empfehlen. Wie viele Hotels in Ägypten, ist auch das Palace sehr in die Jahre gekommen und hoffen sehr, dass die Bäder bald erneuert werden! Gegessen haben wir immer in den Themenrestaurants und haben dort sehr gut gegessen. Wir gönnen uns auch manchmal ein Menü mit Zuzahlung oder eine gute Flasche Wein. Wo hat man schon die Möglichkeit in so vielen Restaurants zu Speisen. Wir freuen uns schon auf den Sommer, dann kann man wieder überall draußen sitzen und den Flair der Anlage genießen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Martina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Dani Guest Relation Makadi Palace