Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Liebe Grüsse aus der Schweiz an das Makadi Palace Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer sieht schön und orientalisch aus. Die Junior-Suite ist sehr gross und angenehm eingerichtet. Die Terrasse mit Pool-Blick bot viel Platz an und tolle Aussicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Restaurants geben sich sehr mühe um an den Standard aus Europa ranzukommen. Teilweise gelingt Ihnen das sehr gut. Das Chinesische Restaurant in der Makadi Shoppingmall sowie der Bothanische Garten sind zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Fragen und wünschen, war das Personal stets hilfsbereit und freundlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Grosser Pool an jedem Ecken des Hotels gibt es einen. Es hat sogar einen beheizten Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr schön eingerichtet und es herrscht enstpannte Stimmung.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ihr seid alle super und ich hab euch alle sehr ans Herz geschlossen. Das Team ist super sympathisch und nett. Lebensfrohe Menschen, die dich mit dieser Laune anstecken. Liebe Grüsse an Rema, Hamde, O2, Paulo etc.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Safaritour und die Reise zum Luxor-Tempel sowie eine Reise zu einer der Inseln sind sehr empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Am Anfang meines Urlaubs hatte ich Vorurteile gegenüber das Nachtleben in Hurghada. Das Animationsteam rund um die Jungs und Mädels haben uns da sehr weitergeholfen und uns Ägypten von einer sehr positiven Seite gezeigt. Vom Hotel wurde jeden Abend ein Bus organisiert, der uns um 23 Uhr in die Stadt in Hurghada zu den Nachtclubs fuhr und sicher um 3 Uhr zurück ins Hotel gefahren hat. Die Animatöre des Hotels sind sehr hilfsbereit und fürsorglich. Mittlerweile sind mir diese Menschen sehr ans Herz gewachsen und habe sie als Freuende des Lebens dazugewonnen. Aufgrund des Anmitaionsteams würde ich jedes Jahr wieder ins gleiche Hotel gehen. Diese Jungs und Mädels, welche das Nachtleben organisieren, sind mit der Grund weshalb ich wieder das Makadi Palace buchen würde. Sie machen deine Ferien sehr vielfältig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team