- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein ================ Die Anlage ist bereits in die Jahre gekommen, die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig, das Bad ist in einem schlechten Zustand, die Dusche funktioniert noch kaum. Die Außenlage bestehen aus dem schönen Garten mit ganz vielen Palmen, das sieht fabelhaft aus. Die Pools sind dagegen teilweise überdimensional groß und deshalb wahrscheinlich auch nicht mehr so einfach zu reinigen ;-) Das Hotel ist zwar grundsätzlich auch für Familien geeignet. Es gibt aber viel schönere Hotels mit Kinderanimation. Hier war das kaum der Fall. Service ====== Besonders zu erwähnen ist der schlechte Service in diesem Hotel. Das haben wir leider überall gespürt, sei es das Abendbuffet oder die Strandboys. Die Kellner waren sehr unmotiviert und nicht besonders freundlich. Für 5-Sterne einfach unverständlich. Gastronomie =========== Auch mit der Gastronomie glänzt dieses Hotel leider nicht. Es gibt keine Abwechslung bei den Buffets. Der Service in den normalen Buffet-Restaurants war sehr schlecht. Auf die Getränke musste man sehr lange warten. Ständig fehlten Löffel und Besteck. Nur die a-la-Carte Restaurantes sind ein Highlight. Dort war sowohl das Essen als auch die Bedienung sehr gut. Also wenn Sie dieses Hotel buchen, verschwenden Sie keine Zeit und buchen Sie jeden Abend die a-la-carte Restaurants, alles andere ist einfach enttäuschend. Strand ====== Das hoteleigene Strand ist nichts für Familien mit Kindern, da es kein Sandstrand ist. Die einzige Möglichkeit für uns mit einem kleinen Kind war 200 m weiter rechts zum Strand des Makadi Sunwing zu gehen. Dort war der Strand ideal für Kinder mit viel Sand. Das Wasser ist sehr sauber und die Korallenriffe sind auf dieser Seite des Makadi Bay noch einigermassen gut erhalten. Die Beachboys, die u.a. für die Getränke und Liegen zuständig sind, waren leider nicht so servicebereit. Sie waren ständig laut am Diskutieren untereinander und haben sich relativ wenig um die Gäste gekümmert. Die Strandbar ist im Vergleich zu anderen Hotels war schlecht, die Getränke waren schlechter Qualität. Der Weg zum Strand ist bei diesem Hotel sehr lang. Die Liegen sind sehr in die Jahre gekommen, die Auflagen sind einfach ekelhaft. Zimmer ====== Die Zimmer sind in einem miserablen Zustand. Die Dusche funktionierte im Bad kaum. Bei dem Check-in um nach der Ankunft um 3.00 Uhr morgens hat man uns ein ein frisch gestrichenes Zimmer gegeben. Wir haben das sofort reklamiert und innerhalb von 20 Minuten ein anderes Zimmer bekommen, diesmal aber ohne Meerblick. Wir waren aber todmüde nach der Ankunft und hatten den Kampf aufgegeben. Dann hatten wir auch noch festgestellt, dass für das Kind die Bettwäsche fehlte. Man muss sagen, dass 10 Minuten später nach dem Anruf bei der Rezeption war die Bettwäsche da. Warum man sich darum aber von Anfang nicht gekümmert hat, ist die Frage... Unser Fazit ========= Makadi Bay ist schön, dieses Hotel aber nicht. Wir waren bereits einige Male in den Hotels der Iberhotel Kette auf der anderen Seite des Makadi Bay und dort war der Service um Einiges besser. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen, da es für das Geld deutlich bessere Angebote gibt. Das Management muss das langsam verstehen und etwas dagegen unternehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht