Das Hotel ist eigentlich super, es wirkt in der Nacht auf einen wie ein Märchenlandschaft jede Palme ist beleuchtet. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr runtergekommen und meistens renovierungsbedürftig! Wir haben einige Leute kennengelernt die damit garnicht zufrieden waren und auch nach der Rückreise Geld beim Veranstalter fordern wollen. Von einigen haben wir gehört das sie das Zimmer 2-3 mal gewechselt haben und auch bei uns war es oft so das die Mitarbeiter sehr aufs Trinkgeld angewiesen sind, was natürlich sehr sehr nervig ist. Bei uns wurde das Handtuch 3 mal nich geholt wir mussen immer anrufen und 2-3 Studen darauf warten! Auch das Parfüm geschäft am Strand unten war sehr nervig und wenn man nichts kauft wird man schon fast angebrüllt und blöd angeredet. Wir werden niemals mehr nach Ägypten reisen da die meisten Flüge in der Nacht sind damit Geld gespart wird. Das Pool war zum größten teil sehr verschmutzt und als es gegen 19 Uhr dunkel wurde kamen schon die Mäuse bzw Raten ins Spiel, auch jede menge Frösche waren unterwegs. Als man den Mitarbeiter trink geld gab war man garnicht dankbar und wurde dannach behandelt als ob man nur noch luft für sie wäre. Eher für ältere Herren und Damen geeigenet...
Die Zimmer waren von der größe her super, aber das wars auch schon mit dem positiven sachen. Die Kastentür war ziemlich schräg, das couch dreckig, geputzt wurde nicht jeden tag im Zimmer! Aber das balkon war ca 40 m²
Es gab jeden Tag das gleiche zu essen und wir wussten schon nach dem drittem Tag nicht mehr was essen. morgens: Pfankuchen - Mittag Pommes - Abends Nuddeln, was natürlich meiner meinenung nach nicht frisch war. Nach dem dritten Tag hatten viele Durchfall und bauchweh, wir haben von einigen gehört das Sie antibiotika nehmen mussten und sehr starkr bauchkrämpfe hatten.
Service war so gut wie garnicht, man musste ca 15 min auf ein Trinken warten da die Mitarbeiter lieber abräumen anstatt zu servieren. Auch das Trinkgeld war nicht sehr hilfreich°
Lage: das Hotel ist sehr abgelegen und man kann eigentlich nur mit dem Bus nach Hurghada "Shuttle Sirvice" fahren. Die Fahrt dauert ca 30 min und dannach kommt man in "Hurghada-City" an. Was sich als Einkaufsstrasse herausstellt, die Strasse ist vlt ca 3 km lang jedoch wird man von jedem Verkäufer lästig angeredet und jeder will das man bei Ihm und da und dort hinein kommt. Auch die Damen werden zimlich blöd angemacht obwohl der Freund bzw Mann daneben steht. Ansonsten liegt das Hotel sehr abgelgen und die Umgebung ist nur Sand!!!
Unterhaltung war garnicht, keine Music tagsüber garnicht zu hören. Alle funktionierten wie roboter, jeder ging ins Wasser, Essen, an den Liegen am schlafen. Wir fühlten uns sorry wie in einem Rentnerurlaub.... war sehr langweilig keine Disco garnicht wurde angeboten. viele gingen um spätestens 22 Uhr schon schlafen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|