Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ini (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr!

Die Anlage ist wunderschön, ziemlich weitläufig. Leider wird das Hotel ziemlich runtergewirtschaftet. Echt Schade. Das Hotel ist überbucht., das Personal zu wenig! Sauberkeit ist i.O. bis auf die Liegenbezüge die mal gewaschen werden könnten. Die letzten beiden Jahren war ich auch in Ägypten in einem 4 Sterne Hotel und das war um längen besser. Bin kein Fan von schlechten Bewertungen aber das ist diesmal ein MUSS!

• Gut
  • Wir hatten Glück in dem Neubau von dem noch nicht eröffneten SPA Hotel unterzukommen. Also wirklich Glück. In diesem Hotel ist die Animation finde die Fehler im Zimmer. Sei es die Baustelle vorm Zimmerfenster mit Bagger oder Betonmischer oder eine Fontäne im Bad oder der Durchbruch mit der Badewanne. Also langweilig wird der Erfahrungsaustausch am Strand nicht. Also man muss Glück haben. Manche sind 3 mal umgezogen andere haben 6 zimmer angeschaut bis sie eingezogen sind. wie gesagt wir hatten glück deshalb bewerte ich die zimmer auch fairer weise als klasse. aber nicht jedem sei das glück gegönnt, in die zimmer des noch nicht eröffneten 5 sterne spa hotels zu kommen.

• Das Essen ist vollkommen i.O Kellner betteln förmlich nach Trinkgeld. Kaum hat man es gegeben wird man von vielen ignoriert! Die PEPSI Trinkbecher die man am Strand gereicht bekommt sind zum teil so verlottert, dass man meinen könnte ohne das zu unterstellen es genau die trinkbecher sind die man abends in die müllbehälter geschmissen hat.

• Die Freundlichkeit des Personals. Nunja bin besseren Service von 4 Sternen gewöhnt. Entweder man wartet eine Ewigkeit auf die Getränke oder man wird ignoriert. Umgang mit Beschwerden: Nunja also wir haben 4 mal eine kaputte Klimaanlage reklamiert und es wurde uns jedesmal versichert das jemand geschickt wird. Nachdem nach dem 4ten mal niemand kam haben wir den Zimmerboy beauftragt der sich dann endlich gekümmert hat. Der Service ist eher lieblos. Keine schönen Buffets mit Schnitzerein oder Handtuchfiguren auf dem Bett.

• Schlecht
  • Hoteleigener Strandabschnitt ist eine Katastrophe. Empfehlung: 500 Meter weiter vor der Baustelle des SPA Hotels ist der Strand um einiges besser und man wird auch dort mit Getränken versorgt. Also wir haben lieber den Baustellenlärm akzeptiert als gebrochene Füße! Die Animation kann man in der Pfeife rauchen. Bei so einer rießen Anlage sollte man sich mal etwas einfallen lassen!!! Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben ( ETI)

Unterhaltung gleich 0 bis auf die Beach Party Mo und Fr vom Grand Makadi.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ini