Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Die Mitarbeiter waren alle super. Das Team ist klasse und sehr zuvorkommend. Alle Mega lieb und familiär. Ich hab mich so wohl gefühlt, dass ich sogar meinen Urlaub hier verlängert habe. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!!! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker !! Die Zimmer waren top, es hab ehrlich nichts zu bemängeln. Die Stimmung ist jeden Tag aufs Neue klasse. Man lernt hier viele neue Leute kennen und hat viel Spaß, auch mit den Animations Leuten gibst jedes Tag was Neues zu erleben. Die Kellner und der Zimmer Service .. einfach

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Makadi Palace Team