Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel mit defiziten

Das Hotel hat KEINE 5- STERNE verdient. Die Zimmer sind geräumig aber abgewohnt. Teilweise hatten wir nach dem Badetag um 17:30 Uhr KEINE Handtücher im Zimmer. Das war sehr ärgerlich. Gastronomie: sehr kleine Auswahl und jeden Tag das selbe.

• Die Zimmer waren sehr geräumig jedoch für ein 5 Sternehotel schon ziemlich abgewohnt. Teilweise hatten wir am Abend nach der Rückkehr vom Strand (17:30 Uhr) KEINE Handtücher im Zimmer. Wir mussten diese erst bei der Rezeption reklamieren und dann noch lange warten. Dies ist ziemlich enttäuschend da man eigentlich gleich Duschen gehen will.

• Die Auswahl an Speisel war im Dom und Melange nicht wirklich groß. Auch beim Frühstück im Dom hat man mit Glück einen Tisch bekommen. Die A-la-carte Restaurants kann ich leider nicht beurteilen da wir leider keinen Platz bekommen haben. Diese sind oft über mehrere Tage ausgebucht.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Eingang über das Riff ist eine Katastrophe beim Hauseigenen Strandabschnitt. Sehr rutschig und gefährlich. Die Toiletten am Strand waren 3 Tage hintereinander für 1-2 Stunden auf Grund von Wasserproblemen komplett gesperrt. Das nächste WC war sehr weit weg somit war das immer ein richtiger Wandertag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace