Wir sind am Abend im Hotel angekommen und die Hotelanlage hat uns schon mit seiner wunderbaren Beleuchtung fasziniert. Eine riesiege Anlage und doch kompakt und Überschaubar.Bis auf kleine Schönheitsfehler ein Hotel für Ruhesuchende. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.(Auch ohne Trinkgeld) Für die Sauberkeit wird in diesem Hotel ständig gesorgt von früh bis Abends. Hauptsächlich Europäer als Gäste wenig Russen. Wer einen Ausflug nach Luxor bucht sollte wissen das das kein Honiglecken wird also immer volles Programm aber hochinteressant. Busfahrt dauerte 3,5Stunden!! Batwana Ausflug (Wüstenausflug mit Jeep) war toll und anstrengend zugleich. HALLO LEUTE Sämtliche Ausflüge waren detschsprachig und super Organisiert.
Zimmer waren gross genug mit schönem Balkon und grossem Bad. Minnibar vorhanden aber nie benützt. Fernseher mit deutschen Programmen ca. 4 Zimmer wurden immer sauber gehalten und gepflegt.
Das Essen war für unsere Ansprüche SUPERTOLL!! Wenn man ehrlich ist schmeckt einen Zuhause auch nicht immer alles - ODER? Das Essen im Dome war gut und zu meinem erstaunen auch heiss. In den einzelnen Restaurants wurden verschiedene Gerichte angeboten (Bitte Tische reservieren lassen). Getränke ausreichend und kalt vorhanden. NUR ZUR INFO: Sollte euch beim Dome der Kellner einen Weiswein spezial anbieten(Extra zu bezahlen). Lasst es sein ist nähmlich derselbe der bei All-Inklusive dabei ist und frei ist. Bin auch nur einmal drauf reingefallen fands aber witzig.
Das ganze Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Sehr viele Angestellte können Deutsch und Englisch sprechen. Das Zimmer war immer Sauber und gepflegt man sollte hier schon Trinkgeld geben. Generell ist das Trinkgeld die Haupteinnahme der Beschäftigten das sollte man nicht vergessen aber auch damit nicht Übertreiben.
Wer nicht zum ersten mal nach Ägypten reist weiß wie es meistens ausserhalb der Hotels aussieht!! Man ist eben nicht mehr in Europa und mein Motto ist, andere Länder andere Sitten. Die Lage vom Hotel haben wir gut gefunden etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt und abseits der Bazare!! (Waren für uns immer das schrecklichste - sehr aufdringlich) Sehr gute Ausflüge wurden im Hotel angeboten und waren für uns ein Erlebniss. Preis-Leistung fand ich OK. und die Ausflüge waren gut Organisiert.
Wassergymnatik fanden wir lustig und ich habe auch zum erstaunen meiner Frau ein paar mal mitgemacht. Einkaufsläden sind am Strand man sollte aber immer handeln. SCHNORCHELAUSRÜSTUNG nicht vergessen-meistens teuer und keine Qualität. Es war bei uns so das die Liegen am Strand natürlich als ersters immer besetzt bzw. reserviert waren. Tipp: Vor dem Frühstück geht MANN und reserviert ebenfalls. ( Die Frauen wissen das zu schätzen) Pool und Strand waren immer Sauber und man bekommt auch die Getränke bis zum Liegestuhl gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|