Die Hotelanlage ist sehr groß und unübersichtlich. Die ersten beiden Tage fühlt man sich verloren und hofft sein Zimmer wieder zu finden:-). Zur Sauberkeit gibt es nichts negatives die Zimmer werden täglich gereinigt und in Ordnung gebracht das einzige was mir nicht gefallen hat ist das ich fast zwei Wochen ein zerissenes Bettlagen hatte das nicht gewechselt wurde ( 5 Sterne???) . A.I. habe ich mir anders vorgestellt. In den gaststätten muß man teilweise bis 25€ pro person draufzahlen um dort zu Essen, die A.I. cocktails sehr begrenzt und teilweise nicht genießbar und mit Billigfußel gemischt . Die Frau im Reisebüro hatte uns da was ganz anderes erzählt " nur extrawünsche wie zum beispiel nur das Bier oder nur der Wein!!! aber sonst alles A.I. Es gibt in der Anlage einen "Aldi" wo man alles was man braucht zu angemessenen Preisen bekommt . Absolut Klasse fand ich den Thai Garden der hat die 5 Sterne verdient. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Dort fühlt man sich richtig wohl.
Die Zimmer sind im ganzen mit gut zu Bewerten. Doch man müßte mittlerweilen doch schon mal renovieren. Schranktüren sind verzogen und können nicht mehr geschlossen werden im Bad Löcher von ausgetauschten Geräten. Safe nicht festgeschraubt kann jeder mitnehmen, Möbel sind abgewohnt und nicht mehr auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels
Das Essen war gut wobei ich mir bei einem 5 Sterne Hotel schon bisschen exotischere "edlere" Speisen gewünscht hätte
Die Serviceleute sind den ganzen Tag unterwegs und versorgen einen mit Getränken usw. Auch die Sprachkentnisse einiger sind sehr gut so das man eigentlich immer bekommt was man möchte.
Das Hotel liegt direkt am Strand max. 5 Minuten vom Zimmer zu Fuß erreichbar. Leider habe ich im Reisebüro einen Sandstrand gebucht aber da habe ich keinen gefunden. Ohne Badeschuhe keine Chance dort reinzugehen ohne Verletzungen an den Füßen. "Planschen" am Strand wegen der Steine und scharfen Korallen nicht möglich. Zu der Zeit als wir dort waren Baustellen am Strand mit Sichtschutz also nicht nur die Baustelle verdeckt sonder auch das Meer :-( . Am Strand sind ein paar kleine Geschäfte die zu Überteuerten Preisen alles mögliche verkaufen. ACHTUNG: Obwohl ich extra nochmal im Reisebüro nachgefragt habe ob dort Baustelle ist ( nicht die am Strand) und die verneint wurde ( zur Zeit wird nicht gebaut) ist doch eine aktive Baustelle dort. Also den ganzen Tag Baulärm und Dreck.
Die Poolanlage ist sehr schön. Muß sie ja auch weil Strand hat man ja nicht. Animationen so wie ich sie kannte ( domrep ) sucht man vergebens man muß den ganzen Tag am Pool liegen ( sehr langweilig ) . Um noch eine Liege zu bekommen muß man wohl um 5 Uhr früh schon unterwegs sein da alles belegt ist und man nur noch platz auf der Wiese bekommt ( neben der Baustelle)
| Infos zur Reise | |
|---|---|