Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Chris (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Traumurlaub verlebt!

Die Anlage ist ein absoluter Traum! Man kann sich gar nicht satt sehen an all den schönen Dingen, die hier geboten sind. Die Poolanlage war absolut schön, super sauber und gepflegt! Überhaupt war die Anlage sehr sauber und ständig waren Leute mit der Säuberung der Anlage beschäftigt! Wurde etwas verschüttet, kamen sofort Männer, die alle Schäden beseitigt haben. Die Pools wurden mehrmals täglich gereinigt, von Blättern und Blüten gereinigt, jeden Tag wurde die Qualität des Wassers geprüft und die Pools intensiv gereinigt. Die Zimmer waren genau so, wie im Reisekatalog beschrieben, super sauber, gepflegt und in tadellosem Zustand und vor allem sehr geräumig! Jeden Tag bekam man neue Handtücher für den Strand und für das Badezimmer an sich. Es gab an nichts etwas auszusetzen Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Schweizer, Österreicher und Deutsche im Hotel, also absolut stressfrei und mit Deutsch und Englisch konnte man sich auch super gut mit den Angestellten verständigen.

• Die ZImmer waren wie schon oben erwähnt, genau wie im Katalog beschrieben und abgebildet! Unser Zimmer verfügte über Badezimmer mit Wanne, Klimaanlage, Safe, TV, Balkon, Minibar, Telefon und unterteilt in Schlaf- und Wohnbereich. Alles war absolut sauber, gepflegt und total gemütlich! Wer hier etwas zu meckern hatte, stößt bei mir nur auf Unverständnis! Wir haben uns total wohl gefühlt, jede Minute dieses Urlaubs in vollsten Zügen genossen und können diese Anlage nur wärmstens empfehlen und versichern: Hier haben wir nicht das letzte Mal Urlaub gemacht!!! Wir kommen wieder!!!

• In den 6 hoteleigenen Restaurants konnte man jederzeit nur absolut lecker und gemütlich essen!!! Sehr zu empfehlen! Es gab mehr als reichlich Auswahl an landestypischen als auch internationalen Gerichten und für jeden Geschmack immer etwas dabei! Wahnsinn!!!

• Selten haben wir in einem Hotel einen so guten Service erlebt. Das Personal war auch ohne Gabe von Trinkgeldern stets freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen, es war ein total freundliches und angenehmes Klima zwischen Gästen und Angestellten. Mit Englisch und Deutsch kam man überall gut durch. Wie man mit Beschwerden umgeht, kann ich leider nicht sagen, da wir keinen Grund für eine Beschwerde hatten. Im Gegenteil! Ich könnte mich stundenlang im Lob über diese Anlage und ihre Angestellten auslassen.

• Gut
  • Das Hotel lag direkt am Strand, der über sehr viele Liegen und Schirme verfügte. Hier mussten keine Liegen reserviert werden. Der Flughafen lag ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt, somit auch Hurghada. Ausflugsmöglichkeiten wurden zahlreich vom Veranstalter angeboten. Sehr empfehlenswert war der Ausflug Inselträume, auf dem neben 2 Schnorchelgängen vom Boot aus auch ein 3stündiger Aufenthalt auf der Giftun Insel beinhaltet war. Diese Insel war echt ein Traum!! Paradise.......mehr kann man nicht sagen.... Das hoteleigene Riff ( das, was dem Hotel zugeordnet war) war absolut klasse!!! So eine Pracht an Fischen und Korallen hat man selten gesehen! Man musste nicht erst weit ins Meer schwimmen, um die buntesten Fische zu finden. Schnorcheln ist einfach Pflicht für jeden! Aber auf keinen Fall ohne Badesc huhe! Die Riffsteine sind sehr scharfkantig und ohne Schuhe ist der Einstieg ins Wasser sehr beschwerlich! Man kann diese auch vor Ort im Shop von Aldi für 5 € kaufen.

Die Poolanlage war der absolute Hammer!!! Die integrierten Wasserfälle, die integrierten Korallensteine, die Größe der Pools, für jeden etwas dabei. Kein Pool hatte auch nur einen Anlass zur Beanstandung! Liegen, Schirme und Duschen waren ausreichend vorhanden. Leider haben viele Leute nichts besseres zu tun, als morgens um 6 Uhr bereits ihre Liegen zu reservieren und dann erst um 11 uhr am Pool zu erscheinen. Naja, damit konnte man leben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise