Dieses Hotel hat die besten Zeiten lang hinter sich. Mit viel Wohlwollen hätte es max. 3 Sterne verdient. Nie wieder!!!
Dreckig und renovierungsbedürftig. Schimmel im Bad, Box für Kosmetiktücher leer, Föhn wird am Handstück richtig heiß, Steckdosen sind lose, Lampenschirme kaputt, Polster auf dem Balkon zerrissen, Schränke so verzogen das man sie nicht schließen kann, alter kleiner Röhrenfernseher, Wasserkocher muss man bestellen und zusätzlich bezahlen, keine Minibar, etc.
All inklusive!??? Für viele Sachen muss man zusätzlich bezahlen, Standard Restaurant Dome und Melange sind nicht empfehlenswert. Botanical Garden ist okay allerdings sind nicht alle Speisen Inclusive sondern man muss mal wieder mit zusätzlichen Kosten rechnen. Außerdem bekommt man nur mit Glück einen Platz wenn man vorher reserviert hat. Mit Kindern nach 18:30 keine Reservierung möglich.
Nachweislich wurden uns die benutzten Handtücher, die auf dem Boden lagen, wieder als "frische" hingehangen. Trotz Hinweis, dass die Handtücher bitte gewechselt werden sollen keine frischen Handtücher. Erst mit Nachdruck bekamen wir zwei frische Handtücher. Boden wurde nur mit Besen gereinigt, Sand und Dreck im Zimmer, Spiegel werden garnicht gereinigt, Toilette blieb auch dreckig - Klobürste garnicht vorhanden. angebliche Strandtasche haben wir nach dreimal nachfragen nicht bekommen, Netten und freundlichen Service am Pool kann man nur erwarten wenn man großzügiges Trinkgeld gibt
Ins Wasser kann man nur mit Wasserschuhen gehen sonst akute Verletzungsgefahr. Man muss nämlich erst über ein total kaputtes Riff gehen bevor man ins Wasser kommt. Für Kinder total ungeeignet. Strandliegen alt und teils total kaputt, auch hier Verletzungsgefahr!
Poolanlage nicht mehr wie auf den Bildern mit denen geworben wird, Kinderbecken bietet den gesamten Tag keinen Schatten, Billard, Tischtennis und Fitnessraum nur gegen Aufpreis nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich, dass Sie so eine schlechte Erfahrung erleben mussten. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen, sodass wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace