Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Publikum war gemischter Nationalitäten, alles sehr angenehme Gäste. Die Hotelanlage ist ziemlich groß, jedoch nach dem ersten Tag schon überschaubar. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
Unser Zimmer Nr.3125 war sehr geräumig. Die Möbel waren etwas veraltert. Die Ausstattung vom Zimmer reicht aber völlig aus.
Es sind fünf Themenrestaurants und vier weitere Restaurants vorhanden. Zwei davon kann am Abend ohne Anmeldung nutzen. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Ich kann die Kommentare von einigen Beurteilungen somit nicht bestätigen (möchte mal wissen was diese Leute zu Hause zu essen bekommen). Des Weiteren sind in der Zeit von 12:00 - 18:00 Uhr zwei Snackbars vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unser Zimmer wurde regelmäßig und gut gereinigt.
Die Entfernung zum Strand beträgt in etwa 5 Gehminuten. Nach Hurgada kann man zwei mal Täglich mit dem kostenlosen Shuttlelbus fahren. Dauer ca.30 Minuten.Ausflugsmöglichkeiten sind über die jeweiligen Reiseveranstalter vor Ort buchbar. Wir haben sie jedoch nicht genutzt, da wir während unserer Nilkreuzfahrt genügend Ausflüge gebucht hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|