Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Perfekte Weihnachtswoche in traumhafter Umgebung

Wir hatten eine wunderbare Weihnachtswoche in diesem Hotel. Die Umgebung ist traumhaft, die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war vielfältig und köstlich, für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die abwechslungsreichen Ausflugsangebote. Wir haben die Zeit sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für diesen perfekten Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Traumurlaub über Weihnachten – Wir kommen wieder! Wir hatten das Vergnügen, die Weihnachtswoche in diesem wundervollen Hotel in Hurghada zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Die Umgebung ist traumhaft – ein perfekter Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und für die Verhältnisse in Hurghada wirklich sehr schön eingerichtet. Es wurde spürbar Wert auf Komfort und Details gelegt, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Das Essen war eine wahre Gaumenfreude! Die Vielfalt hat uns begeistert, denn hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Von internationalen Speisen bis hin zu landestypischen Köstlichkeiten – alles war frisch und liebevoll zubereitet. Ein großes Lob gebührt dem gesamten Personal. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Angebote für Ausflüge haben uns überzeugt. Ob Abenteuer oder Entspannung – die Auswahl ist vielseitig und bietet für jeden etwas Passendes. Wir haben die Woche über Weihnachten sehr genossen, tolle Menschen kennengelernt und konnten rundum abschalten. Dieses Hotel ist ein wahrer Geheimtipp, und wir freuen uns schon jetzt darauf, im nächsten Jahr wiederzukommen! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Ihr habt uns eine wunderschöne Weihnachtszeit beschert!

Mehr Bilder(15)
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie eine so besondere Weihnachtszeit bei uns erleben konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte sind eine großartige Motivation, und wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiterleiten, die mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Gerade zu Weihnachten bemühen wir uns, eine unvergessliche Atmosphäre zu schaffen, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir sind glücklich, dass Sie mit Ihrer Wahl unseres Hotels einen Traumurlaub verbringen konnten, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für ein erfolgreiches und glückliches neues Jahr 2025, Das Makadi Palace Team!