Als wir im Hotel ankamen, schien es, als würde ich eine andere Welt betreten. Gebaut wie ein riesiger Palast, mit viel Grün, wunderschöner Architektur und Schwimmbädern mit sauberem Wasser. alles hat perfekt gepasst.
Die Zimmer sind etwas älter und die Badezimmer sollten renoviert werden, aber wir kamen wegen Urlaub und nicht zum Wohnen dorthin, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Personal macht jeden Tag Überraschungen für die Kinder mit Handtüchern.
vielfältig, große Auswahl in mehreren Restaurants.
Perfekt
Die Lage des Hotels ist großartig. Der Strand ist toll für Kinder
Jeden Tag passiert etwas, irgendwelche Interessen und Attraktionen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Makadi Palace hatten und einen wunderbaren Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung und den kreativen Handtuchdekorationen zufrieden waren – unser Reinigungs-Team gibt sich stets Mühe, unseren Gästen mit solchen kleinen Überraschungen eine Freude zu bereiten. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und der Vielfalt unseres Essens freut uns sehr, denn dies liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen ein schönes und glückliches Jahr 2025. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team!