Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Herbsturlaub

Wir waren im Oktober in diesem wunderschönes Landes typischen Hotel.Die negativ Bewertungen konnten wir gar nicht nachvollziehen.Vom Essen her war für jeden Geschmack was dabei.Das gesamt Hotelpersonal war immer sehr freundlich und sehr gut gelaunt.Die Liegenauflagen könnten in einem besseren Zustand sein.Die Maikadi Ball ist eine schöne Einkaufsmöglichkeit.Der Juwelier ( El Cristiano Giorgio ) im 1 OG neben der Apotheke hat schönen Schmuck und er macht immer einen guten Preis.Unsere Kinder hatten sehr schöne Ferien.Das Hausriff bietet einer Vielzahl von Fischen eine Heimat,und wenn man Glück hat sieht man auch eine Schildkröte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace