Positiv - - Traumhafter Baustil des Hotels (wie aus 1001 Nacht). - Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. - Die Servicekräfte waren freundlich und stehts bemüht. - Liegen am Pool und Strand waren in ausreichender Zahl vorhanden. - Das Meer sauber und klar mit schönem vorgelagerten Riff. Negativ - Bei reallistischer Einschätzung würde ich dem Hotel max. 4 Sterne geben. Leider lässt die Instandhaltung des Hotels sehr zu wünschen übrig. Abnutzung und Verfall nehmen von Jahr zu Jahr zu. Es werden wie es scheint nur unvermeidliche Reparaturen ausgeführt bei denen ich aber eher von Flicken und Ausbessern sprechen würde. Es entsteht der Eindruck das dem Hotel ein extremer Sparkurs verordnet wurde. Hierzu gehören unter anderem meiner Einschätzung nach auch Essen und Getränke die an Qualität und Umfang über die Jahre nachgelassen haben. Ein Highlight in den vergangenen Jahren war abends immer die Ausleuchtung der Hotelanlage die bei vorsichtiger Schätzung jetzt vielleicht noch zu einem Drittel eingeschaltet war. Mein Fazit .... Es ist schade was dort passiert denn der Baustil des Hotels ist ein Traum. Sollte man aber mit einigen Abstrichen leben können und nicht wirklich ein 5 Sterne Hotel suchen, ja dann ist auch heute noch das Makadi Palace eine Reise wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace