Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margreet (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

Wir buchten dieses Hotel für den unglaublich niedrigen Preis von Euro 500,00 pro Person. Unsere Erwartungen wurden übertroffen: nach ein schnellen check-in wurden wir auf unsere Zimmer begleitet. Unseres war riesig und luxuriös und hatte, dank der Vermittlung von Anna der Gästebetreuung (vielen vielen Dank, Anna!!!) die angeforderte separate Dusche. Auch die Buchungen von a la carte Restaurants waren von ihr angeordnet. 8 Mal genossen wir Abendessen in Restaurants, an den anderen Tagen aßen wir in der Melange. Wir waren beeindruckt von den Mitarbeitern: Wir wurden 2 Wochen lang mit einem großen Lächeln reichlich verwöhnt. Vor allem von unsere Kellner in der Dome und die Melange, die Mitarbeiter an der Piano-Bar und der Getränken Boy am Strand. Natürlich gaben wir täglig mehrmals Trinkgeld. Mit diesen niedrigen Löhnen ist jeder extra Euro herzlich willkommen . Wir haben viel spaziert über die Hotelanlagen der Makadi Bay, endlos geschnorchelt und genossen von Essen und Trinken. Schwächen? Ein paar als: -Nicht Alles Inklusive in der Lobby bar (warum?) -Kein Willkommensgetränk bei Anreise und einige Verwirrung über die Nutzung der Einrichtungen und Alles Inklusive der anderen Resorts. Aber... nicht genervt: Wir Holländer haben uns zwischen unsere Deutsche Nachbarn sehr, sehr wohl gefühlt und wir kommen wieder in dieses Hotel aus 1001 Nacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Margreet

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace