Als Stammgäste der Redsea Hotels waren wir zum dritten Mal innerhalb von 14 Monaten im Makadi Palace, weil das Hotel zwar in die Jahre gekommen ist, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz groß geschrieben wird. Das Essen im Dome ist nach wie vor täglich gleich, die Themenrestaurants dafür umso besser. Der Strand und die Promenade sind super! Die Zimmer sind zwar alt, aber sehr sauber. Großes Lob an (fast) alle Mitarbeiter (siehe Service - Gästebetreuung)
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Wenn sie auch abgewohnt sind, fühlt man sich trotzdem sehr wohl! Großes Bad, Zimmer sind Junior-Suiten mit Balkon.
In den einzelnen Themenrestaurants kann man überall gut essen, das Büfett Restaurant "Dome" ist durchschnittlich, da es jeden Tag dieselben Gerichte gibt . Besonders zu empfehlen ist das Botanical Garden Restaurant mit einem erstklassigen Service.
Die Mitarbeiter in den einzelnen Restaurants/Bars und der Rezeption sind sehr freundlich, auch die Roomboys geben ihr Bestes. Was gar nicht geht, ist die neue deutsche Gästebetreuung namens Anna. Wenn man als Gast (und Mahara-Club-Mitglied) etwas möchte, führt diese Dame sich auf, weil sie arbeiten muss. Außerdem weigerte sie sich, mit uns deutsch zu sprechen (obwohl sie deutsche Gästebetreuung ist). Dies haben wir in keinem Redsea Hotel so beanstanden müssen. Ich finde es schade, denn diese Dame kann bei den Stammgästen viel kaputt machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace