Sehr schöne, weitläufige Anlage. Super Lage. Gut durchdachtes Konzept mit verschiedenen Restaurants. Danke an Ashrat für einen tollen Badeurlaub.
Sehr große, saubere Zimmer. Die Ausstattung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen z.B. kaputter Handtuch-halter, klemmende Balkontüre, kleiner Röhrenfernseher . Die Matratzen auf einem 2m breiten Bett waren bequem. Die Beleuchtung in den Zimmern ist etwas duster.
Im Rahmen des All-Inklusiv Angebotes konnte man in vielen Restaurants der verschiedenen Hotels essen - prima Konzept. Das Essen in den beiden Hauptrestaurants war so lala. Das Essen in den anderen Restaurants war gut.
Alle Angestellten, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool wurde man ständig mit Getränken versorgt, ebenso in den Bars . Lediglich in den beiden Hauptrestaurants dauerte es etwas bis die Getränke kamen.
Sehr weitläufige Anlage. Liegt direkt am Strand und ist in einem riesigen Areal von 4 Hotels eingebettet mit einer ca. 1,5 km langen Strandpromenade und einer Shopping Mall. Einfach toll! Der Transfer vom Flughafen ca.30 Minuten.
Wer sich sportlich betätigen wollte hatte eine sehr gute Auswahl. Wassergymnastik ,Yoga, Beachvolleyball, Water Polo, Zumba. Es gibt mehrere sehr, sehr große Pools - jedoch ziemlich kaltem Wasser. Die Sonnenliegen am Pool haben eine dicke Auflage und sind sehr bequem. Jeden Tag gibt es frische Badetücher. Es gibt genügend Sonnenschirme und jede Menge Platz. Ein riesiges Korallenriff zieht sich den ganzen Strand entlang. Toll zum schnorcheln .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace