Eine schöne Anlage, mit viel Platz. Für sein Alter ist das nun mal entsprechend abgenutzt aber immer sauber. Der Strand und das Wasser waren sehr schön. Zum Essen gab es auch immer reichlich, aber mit etwas zu wenig Abwechslung.
Unzer Zimmerboy Mithat war super! Vielen Dank! Er hat sich große Mühe gegeben und hat auch unser Zimmer immer schön sauber gehalten. Wofür allerdings die Mitarbeiter nichts können, ist das Alter des gesamten Hotels. Das sieht man vor allem in den Zimmern, denn dort ist nun mal alles abgenutzt. Man darf für den Preis nicht viel erwarten, aber wenn man dies vor Augen hat, dann ist man auch zufrieden. Es hat auch alles soweit funktioniert. Das Zimmer war für 2 Personen super ausreichend. Man konnte gut schlafen, weil es kaum Krach gab.
Man konnte immer etwas zu essen finden. Die Suppen und die Nachspeisen waren immer toll. Die Hauptgänge auch, allerdings hat etwas die Vielfalt gelitten. Es gab jeden Tag asiatisch und indisch und hier gab es immer das gleiche.
Das Personal war und ist weit und breit das beste was ich bisher erlebt habe. Egal wer und in welcher Position, sie haben sich immer die größte Mühe gegeben und haben die Gäste immer zufrieden gestellt. Ich bin immer noch begeistert vom Service.
Das Hotel ist vom Flughafen aus, sehr schnell zu erreichen. Der Transfer ging auch reibungslos vonstatten. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben 2 mitgemacht und haben jede Minute genossen. Die Organisation war sehr gut, die Reiseleitung sehr nett und auch sehr gut informiert. Man muss nur etwas auf die fliegenden Händler acht geben, dass sie einem nicht einfach Zeugs in die Hand drücken, denn sie nehmen es nicht mehr zurück! In der Umgebung an sich ist nichts weiter. Wenn man in die nächste Mall will, dann muss man nach Hurghada fahren, was wir nicht gemacht haben.
Die neu renovierte Poolanlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Man konnte immer ein schönes Plätzchen zum Verweilen finden. Die Animation war leider etwas schwach aber gut auch das kann man verschmerzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nazan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace