Hallo Ihr Urlauber. Wir waren schon mehrmals hier und immer wieder kommt man zu dem Eindruck - einfach wunderbar -! Unser Enkel sagt - "Oma und Opa - bitte wieder ins Makadi Palace", auch wenn er zum Rutschen ins Sunwing gehen muß, "hier ist es schön". Für mich als Hobbyfotograf, wurde sogar ein Traum wahr - die etwas in die Jahre gekommene Beleuchtungsanlage bei Nacht, wurde komplett überholt und dadurch waren sehr schöne Nachtaufnahmen möglich. Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub, durch das perfekte Zusammenspiel der ganzen Mannschaft, ob Zimmer, Gaststätten, Gästebetreuung (Peggy, sie ist wieder da) und die Rezeption. Was wir als positiv empfinden - viele vom Personal, sind schon lange im Hotel tätig, kein ständiges kommen und gehen, das spricht fürs Hotel und sein Managment. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder und planen entsprechend.
Große Zimmer mit allem ausgestattet. Richtige Holzmöbel nicht irgend ein Spannplattenprodukt. Immer sauber und das Bett mit kleinen Spielereien versehen.
Große Auswahl, selbst für mich als nicht Allesesser, gab es immer etwas Leckeres.
Es gab nie etwas zu beanstanden, alle waren bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt an einer Bucht, abseits vom Trubel einer Stadt. Daher ruhig und für Entspannung geeignet, aber auch Ausflüge können unternommen werden. Oder die Promenade der ganzen Bucht konnte entlang gelaufen werden.
Schnorcheln, und vieles mehr
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Elona lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management