3 Sterne , für 500 Euro absolut ok, mehr ist nicht mehr gerechtfertigt! Renovierungsbedürftige Zimmer , Liegen am Strand und Pool sollten erneuert werden. Schulung für die Angestellten, da ihre Arroganz ganz sicher in ihrem Beruf nicht angebracht ist ! Auf Beschwerden wird sofort reagiert, aber man hat irgendwann auch keine Lust mehr sich zu beschweren. Schade, war mal ein tolles Hotel, aber man kann nicht die Preise erhöhen oder lassen wenn die Leistung ständig abwärts geht.
Schrank: kaputt. Fön: kaputt , Klimaanlage : defekt Da aber unsere Mitreisenden fast die gleiche Ausstattung hatten scheint das normal zu sein
Discovery nach wie vor das beste Lokal ( zumindest für uns) Sunset : echt gute Burger Dome Frühstück : gute Auswahl und für jeden was dabei Dome Dinner : Sushi wirklich gut Getränke überall absolut in Ordnung
Durchwachsen: A. Raouf beim Frühstück super Personal im Discovery : toll und aufmerksam, wie immer Rendezvous : man merkt täglich wie angewidert sie von uns Gästen sind Dome: auf Beschwerde wurde sofort reagiert und dann netter Service Joker Bar : deutlich besser als vor drei Monaten
Alles da: vom Strand direkt am Hotel und Einkaufsmöglichkeiten von der Sonnencreme bis zum Teppich Shuttle in die Stadt täglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance, Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace