Auch wenn es in die jahre gekommen ist ... gepflegte zimmer ... schönes Riff zum schnorcheln .. leicht durch den steg erreichbar ... gutes abwechslungsreiches essen.. freundliches hilfsbereites personal .. fahren wieder hierher ...
Etwas in die jahre gekommen .. trotzdem sauber und gepflegt .. großes Zimmer .. Bad mit WC (nur der Fön lässt zu wünschen übrig)den sollte man selbst mitnehmen.
Abwechslungsreich... sowohl Buffet als auch a la cart... man findet immer etwas was einem schmeckt ... auch leckeren Nachtisch ... einzig der kaffee noch altmodisch aus der Kanne wo viele Hotels schon auf nespressomaschinen umgestellt haben
Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Roomservice ... Kellner .. Reinigungspersonal ... höflich hilfsbereit und zuvorkommend .. echt top
Ca 30 min transfer vom Flughafen ... Hotel direkt am strand ..sehr schöne Strandpromenade ...schöne poollandschaften umgeben von vielen Grünflächen und Palmen
FC sport vorhanden gegen Gebühr ..Tennisplätze . Kann nicht wirklich bewertet werden da nicht genützt ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace