Das Makadi Palace ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und einer rießen Pool Anlage. Das Hotel wird meist von Österreicher und deutschen besucht. In diesen Hotel wir sehr auf sauberkeit geachtet. Eins habe ich noch, die Mini Bar im Zimmer gehört nicht zum AL inklusive sie müßen die bezahlen und das ist nicht billig. wenn sie eine liege am Strand haben wollen müßen Sie vor 8.00 Uhr da gewesen sein sonsat haben sie keine Chance. Für weitere Fragen stehe ich ihnen gern zur Verfügung. Fazit: Das war ein sehr schöner Urlaub zum entspannen und Ruhe geniesen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht .(Siehe Bilder vom Zimmer) Einzige nogo die Badewanne in unseren Zimmer war schon sehr abgenutz und das war nicht sehr schön. Sonst das Bett war klasse auf dem TV fast alle deutschen Sender-
Sie können im Hotel in mehreren Restaurants essen leider müßen sie auser im Hauptrestaurannt alles vorbestellen. Aber Essen war sehr gut
Der Service ist wirklich super die Leute sind super freundlich und hilfsbereit Das Essen ist für mich die absolute Wucht gewesen abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand kommen die Kellner direkt an die liege und bringen ihnen die Getränke.
Das Hotel liegt etwa 30 km auserhalb von Hurgada an der Makadi Bay wer Ruhe sucht ist genau richtig hier.Das Hotel liegt genau am schönen Schnorchelriff also zum schwimmen ist es zwar nichts aber zum Schnorcheln und zum Tauchen super gelegen
Also mit der Animation war ich sehr sehr unzufrieden gans einfach weil es keine gegeben hat. Das einzige was da war war für Kinder und die die das gemacht haben hatten nicht wirklich lust daran. Siehe bilder was angeboten wurde aber fast nie statt gefunden hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|