Sehr schönes gepflegtes Hotel, voll Erschlossen. Leider wird gerade neben an weitergebaut und einige Zimmer haben ein Baustellenblick, der lärm belästigt jedoch kaum bis gar nicht. Personal super freundlich, sehr viele Deutsche Gäste (Durchschnitt +35). Essen war super, Getränke auch - all Inkl. Bitte nicht Deutschen Standart erwarten, Zimmer zwar sauber aber nicht Modern.
Suite.. naja es hat gereicht zum schlafen.. Zimmer waren nicht klein aber auch keine Junior Suite. Bad war weng gebraucht - in der Badewanne starke gebrauchsspurren. Telefon, Safe, Minibar, Balkon, TV, Klima waren vorhanden und haben funktioniert.
6 Restaurants die wir besucht haben, alle zu Empfehlen. Bitte aufpassen, wir europäer vertragen nicht alles. Ausgewogenes Essen für jeden was dabei. Natürlich werden immer Trinkgälder erwartet.
Personal war immer Freundlich, bis auf wenige ausnahmen an der Rezeption. Es sind immer Mitarbeiter in Einsatz die Deutsch oder min. Englisch Sprechen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Unser erstes Zimmer war mit Baustellenblick. Zimmerwechsel war Problematisch und hat sich sehr lange hingezogen - MA von der Rezeption sind auffallend geworden, aber mit ein bischen Durchhaltevermögen haben wir dann ein neues schönes Zimmer bekommen.
Nah gelegender Strank mit Koralenbucht. Strankschuhe empfohlen. Leider muss man relativ lange ins Meer laufen bis man wirklich im Wasser ist. Jedoch zum Baden nicht geeignet, da sehr viel Korallen und Verletzungsgefahr. Kein Steg zum Schnorcheln. Am Hotel gibts einige Einkaufmöglichkeiten, jedoch zu unrealistischen Preisen. Lieber mit den Shuttelbus nach Hurgadha fahren und dort einkaufen, Bus kostenlos vom Hotel aus. Ausflugsmöglichkeiten sehr viele von verschiedenen Reiseleitern angeboten.
Wassergym wurde angeboten, weiteres ist uns nicht bekannt. Pool war ein Traum, riesig und nie überfüllt. Pool war immer sauber, Liegestühle wurden in Deutscher Manier immer ab 8 Uhr kanpp. Schirme waren zu den Liegestühlen gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|