Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wunderschöne große Anlage, toller Pool. -Handy mitnehmen, denn vom Zimmer aus kann man nicht nach Deutschland telefonieren. An der Rezeption gibt es eine Telefonzentrale welche aber sehr teuer ist. Habe für 2 Anrufe nach Deutschland jeweils nicht länger als 2 min. ca. 8Euro gezahlt. -Wetter war super warm, sehr schön. -Würde wieder hin fliegen aber nur noch eine Woche, ab der 2. Woche wirds langweilig. -Am Besten kaufen sie sich dort im Family Star in der Apotheke oder im Makadi Palace im "Aldi" gleich Antinal (Medikamet für Durchfall). -Im Hotel sind 2 englisch sprechende Ärtze rund um die Uhr zur Stelle.
Die Zimmer waren groß und sauber und waren mit allem ausgestattet was man so braucht. Beim Bad und Balkon gab es ebenfalls nichts zu meckern. Das einzigste Mango war, dass die Minibar nicht im All Inklusiv Packet enthalten war. Die Matratzen könnten mal ausgewechselt werden, man konnte die Federn im Rücken spüren.
Zusätzlich zu den vielen Restaurants im Makadi Palace können auch die Restaurant im Grand Makadi kostenfrei mitgenutzt werden. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß, wer hier nix findet ist selber schuld. Klar dass bei einer so großes Auswahl an Speisen es jeden Abend am Buffet immer ziemlich das selbe gibt. Ich persönlich vermisste nach einer Woche auch unser deutsches Essen (Schnitzel, Würstchen, Fleischkäse)... aber so ist das in den arabischen Ländern.
Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Poolboys sind sehr zuvorkommend. Das Personal sprecht hauptsächlich Englisch versteht aber auch wenige Wörter Deutsch. Beim Abendessen in den Restaurants gibt es vereinzelt Kellner welche nicht so gute Laune haben, aber wo gibt es das nicht!? Es wird auch ein Wäscheservice angeboten.
Das Hotel liegt direkt am Strand mitten in der Wüste. Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt.
Am Strand kann man richtig schön Schnorcheln. Ansonsten gibt es noch eine vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten(Empfehlung--> Jeep Tour), die Tour mit dem Glasboot kann man sich sparen. Im Hotel selbst gibt es leider keine Animation was sehr schaade war. 2 Wochen waren von daher schon relativ langweilig... Ich hätte mir eine Disco o.ä. für Abends gewünscht und am Tag Animation (Bsp Poolspiele o.ä.). Die abendliche Musikshow begann leider erst gegen 22:00 Uhr und war nix für junge Leute. Der Pool war sehr schön und groß. Die Sauberkeit des Pools war okay, es schwammen halt einige Blätter und Sträucher von den drumherum stehenden Palmen. Was ich sehr bedauernswert fand, war, dass die Liegen am Pool schon gegen 7:00Uhr total belegt waren. Nicht schön wenn man als junges Paar im Urlaub schon jeden Morgen um 6:30 Uhr austehen soll, dass man für den Tag noch Liegen bekommt. Sonnenschirme und Duschen waren genügend vorhanden. Der Service am Pool war genial, die blasen einem sogar die Luftmatratzen auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|