Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beim ersten mal waren wir mit allem voll zufrieden. Es hat leider etwas nachgelassen. Vor allem was den Service betrifft.
Die Zimmer sind groß und ordentlich. Allerdings für ein 5-Sterne Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem im Bad sind die Fliesen teilweise gesprungen und WC und Badewanne verfärbt
Das Essen war in den meisten AI - Restaurants echt gut. Allerdings musste man mindestens 2-3 Tage vorher reservieren, was sich bei einem Aufenthalt von 7 Tagen als etwas schwierig gestaltet hat.
Der Service hat leider stark nachgelassen. Bekommen die Kellner nicht sofort Trinkgeld, sind sie unfreundlich und bedienen dich nicht. Beim Frühstücksbuffet bekommt man nur ein ordentliches Omlett, wenn man dem Koch Trinkgeld in seine Brusttasche steckt. Vorher bekommt man nicht mal ein Lächeln. Sehr sehr schade. Das war bei unserem letzten Aufenthalt noch nicht so schlimm. Natürlich gibt es auch immer noch Ausnahmen und ein paar sehr freunldiche Kellner.
Nur 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt am Strand, mit einer langen Promenade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management