Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit großer Anlage

Makadi Palace ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Anlage gerade Abends. Gutes Freizeitangebot, große Essen´s Auswahl. Man sollte allerdings noch einiges an Trinkgeld einplanen für einen guten Service. Würden auf jedenfall wieder kommen. Wirklich sehr zu empfehlen. Näheres ind er Detailbeschreibung.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber. Handtücher für den Strand bzw. Pool wurden jeden Abend am Zimmer abgeholt und gewechselt. Fast jeden Tag gab es aus Handtüchern gemachte Figuren auf dem Bett, aber ich denke dass es auch auf´s Trinkgeld ankommt ;) Und gibt man den Reinigungsherrren Trinkgeld, bekommt man das auch dementsprechend gewürdigt. Das Zimmer war sehr geräumig da es im Hotel nur Juniorsuiten gibt. Natürlich gibt es auch ein Negativ Punkt was da Bad betrifft; Die Lichtschalter im Bad sind teils aus der Wand gefallen. Wenn man sie wieder reinsteckt halten sie für ein paar Tage. Die Duschbrause war abgegriffen und die Ummaltelung dementsprechend rau. Und die Toilette hatte keine Tür, sprich wenn man im Bad vorm Spiegel war, konnte niemand anders gleichzeitig auf die Toilette. Das alles hat uns aber nicht wirklich gestört, da es eher Kleinigkeiten waren. Im TV gab es Deutsche Sender.

• Es gibt das Hauptrestaurant den DOME. Dort gibt es Frühstück, Mittag, Abend Buffet. Das Essen ist gut, abwechslungsreich, aber wenn man 14 Tage Urlaub macht doch zu einseitig. Neben dem Dome gibt es noch ein kleiners Restaurant wo man sich für die Tgl 3 Mahlzeiten bedienen kann, allerdings mit den selben Speisen. Das Hotel hat noch 3 weitere Restaurants für das Abendessen: ein Thailändisch, Italienisch und Buffet Restaurant. Wobei uns der Thai am besten gefallen und super geschmeckt hat. Auch das Ambiente dort ist klasse. Man muss allerdings für jedes der 3 Restaurants reservieren. Lohnt sich aber allemal und ist eine gute Abwechslung zum Dome. Es ist nicht jedes Essen und Getränk inklusive, aber das meiste. In der Großen Anlage der Drei Red Sea Hotels (Makadi Palace, Makadi Spa, Grand Makadi) gibt es noch die Makadi Mall mit Restaurants wo man essen gehen kann. Nicht alles All Inklusive aber auch zu empfehlen. Was aber auch hier wieder sehr nervig ist, das Trinkgeld bei jeder Mahlzeit, in jeden Restaurant, wenn man am nächsten Tag oder der nächsten Speise wieder "normal" bedient werden will. Für Snacks MIttags/Nachmittags gibt noch eine Bar mit Burger (die wir leider erst nach 10 Tagen entdeckt/betreten haben) und gegenüber vom Dome Snacks Nachmittags wie Crepe und Eis. Und man kann sogar nach in den benachbarten Hotels Essen zu sich nehmen. Also an Auswahl mangelt es nicht.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Durch All-Inklusive wurde man direkt an den Liegen am Strand und Pool bedient. Die Serviceherren waren aufmerksam und nicht aufdringlich. An einem Abend allerdings, sind wir in keinster Weise bedient oder beachtet worden als wir uns in den Aussenbereich hinter der Lobby gesetzt hatten, trotz Augenkontakt. Kann vllt daran liegen, das wir am Abend davor kein Trinkgeld gegeben haben. Mein Hotelbändchen ist am vorletzten Tag kaputt gegangen und ich habe unproblematisch ein neues bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer großen Anlage der drei Red Sea Hotels (Makadi Palace, Makadi Spa und Grand Makadi. Es gibt am Strand oder in der Makadi Mall viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist gut abgeriegelt und geschützt gegen ein Eindringen von aussen, grade in der Lage in der sich die Welt im mom befindet. Man fühlte sich zu jeden Zeitpunkt zu 100% sicher. Sei es im Hotel oder bei Ausflügen. Freundliches Personal, allerdings der Drang nach Trinkgled ist meines erachtens schon sehr hoch, was mich gestört hat. Gibt man kein Trinkgeld bekommt man es "leider" zu spüren. Sei es beim Essen, Bedienen, Zimmerservice. Ich kann und will nicht 3x am Tag beim essen, jeden Tag beim Zimmer machen oder beim bedienen am Pool 3-5 EUR Trinkgeld geben, dann ist der Urlaub am Ende noch günsitger als was man an Trinkgeld im Hotel lässt. Aber mal davon abgesehen eine wirklich sehr schöne Anlage, wird eigentlich Täglich durch Personal gepflegt, Pool, Garten, oder andere Bereiche. Da sie sehr weitläufig brauch man erstmal einen Tag um sich zurecht zu finden. Es fehlen Ausschilderungen wo welche Zimmernummern sind. Diese findet man erst im Gebäude an sich aber nicht als Wegweiser in der Anlage. Was noch etwas gestört hat war, das ständige fragen nach Massagen, Beautybehandlungen an den Liegen am Pool und Strand. WLAN gibts in der Lobby, allerdings kein guter Empfang. Und je mehr Gäste (grad nach den Essen) in der Lobby sind, umso weniger funktioniert es. Aber man ist ja auch dort um Urlaub zu machen ;) Ausflugsangebot war auch groß, die Supersafari und Orange Bay Schnorcheln sind sehr zu empfehlen. Rund um das Hotel / die Anlage ist halt Wüste, aber es gibt einen Taxi Service der einen nach Hurghada oder dorthin bringt wo man möchte. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 25 min. Ich hoffe ich habe nichts vergessen :)

Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff am Ende der Anlage. Man kann auch so am Strand an mehreren Stellen in Korallenriff´s schnorcheln. Direkt am Hotel ist noch ein Tennis- und Fussballplatz. Die Pools (Es gibt ja mehrere in der Anlage) sind sauber und werden jeden Abend gereinigt. Tagsüber wird Aquafitness, Wasserball und Zumba angeboten. Durch die Reiseleitung werden auch viele Ausflüge angeboten. Wir haben die Shopping Tour nach Hurghada gemacht. Joar, wenn man die Stadt mal etwas sehen möchte is das ok, aber zum shoppen eher weniger geeignet, da man im Hotel und in der großen Anlage der Drei Red Sea Hotels auch sehr viele Geschäfte hat wo man die selben Dinge bekommt. Und man kann sich eben ohne Zeitdruck umschauen, gegenüber der Tour. Dann Haben wir die Super Safari gemacht, mit Quad fahren, Beduinen Dorf, Kamelreiten, Sonnenuntergang in der Wüste und rasante fahrt in Jeep´s durch die Wüste in die Berge :) War echt ein Super Ausflug, Preis Leistung total in Ordnung und man ist den ganzen Tag unterwegs. Der dritte Ausflug war eine Schifffahrt mit Schnorcheln, Delphinen und der Insel Orange Bay. Wir haben etliche Delphine gesehen, zwar konnten wir nicht mit ihnen schwimmen, aber das finde ich auch nicht nötig, da die Delphine dort in freier Wildbahn sind und tgl. mehrere Boote fast schon "Jagt" auf die Delphine machen das die Touristen welche zu sehen bekommen. Es gab 2 Schnorchelgänge und dann der Aufenthalt auf Orange Bay mit Essen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Markus

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace