Ein tolles großes Hotel zum Wohlfühlen und erholen. Viel Angebot ab Ausflügen werden geboten, sehr freundliches Personal. Will man ein Hotel wo man ewig weit ins Meer spazieren will so ist das nicht geeignet, da es bis zum Riff Knie Höhe ist und weiter darf man nicht. Über den Steg jedoch kann man rein wenn einem die schnorchler nicht stören. Schnorcheln empfiehlt sich allerdings nur Vormittags da am Nachmittag alles drüb ist durch die vielen Leute um Wasser sie den Sand aufwurdln
Sehr sauber, gepflegt, kein Schimmel oder dreck. Die roomboys sehr nett und zuvorkommend
Ein Standard lokal gibt es aber dort ist immer das gleiche zum Essen jeden Tag! In den anderen Restaurants muss man am Tag davor reservieren und das zeitlich sonst uns kein Platz frei
Sehr nettes Personal, die Leute erinnern sich an einen was mich wundert bei so vielen Gästen. Mit ein bisschen Trinkgeld reservieren Sie einen die Tische für den nächsten Tag, bringen Cocktail zum Pool oder Organisieren sonst was man möchte
Tolle Lage, viele Geschäfte
Ein großer Pool der zum relaxeden und abkühlen einläd, viel Sport wird angeboten. Schnorcheln ein Traum da direktes hausriff vor der Türe aber empfiehlt sich nur vormittags da nachmittags sehr drüber Wasser durch den aufgewirbelten Sand im Meer. Wenn man das ganze Riff lang schnorchelt sieht man sehr viel, Haie, Rochen, Schildkröten ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Manuela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement