Wunderschöne, top-gepflegte Hotelanlage, Zimmer, Anlage, Restaurants sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fast alle verstehen deutsch, englisch geht immer. Kurzer Weg zum Strand, der auch sauber und ordentlich ist, perfekt zum Schnorcheln. Preis/Leistungsverhälnis top
Die Zimmer sich schön eingerichtet, nicht super modern, aber sehr geschmackvoll. Platz ohne Ende, ein großes, sehr gutes Bett, ein großes Bad, Klimaanlage, Fernsehen - alles da
Verschiedene Restaurants mit internationaler Küche, meistens Buffet, aber auch Alacart. Buffets wurden permanent nachgefüllt, immer ausreichendes und vielfältiges Angebot - für jeden etwas dabei.
Freundliche Mitarbeiter, die immer ansprechbar und hilfsbereit sind, dabei aber nicht aufdringlich, immer ein Lächeln. Fast alle können deutsch, mit englisch geht alles.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min, gute Auswahl an Ausflügen und Fahrten, sehr zu empfehlen der Tagesausflug nach Luxor - ist zwar lang und anstrengend, aber sehr sehenswert. Wir hatten mit Ousama einen hervorragenden Reiseführer auf diesem Ausflug.
Saubere Poolanlage, sauberer Strand mit Korallenriff idel zum Schnorcheln, mehrer Bootsausfüge im Angebot, verschiedene Abendveranstaltungen, sehr nett, kein Mallorca-Niveau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nikolai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nikolai Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management