Sehr großzügige und saubere Hotelanlage. Zahlreiche und gute Themen-Restaurants, besonderes das Karibische !!! Poollandschaft schön angelegt, nicht weit zum Strand. Super Riff, an dem man immer wieder Schildkröten, Barracudas und eine Muräne bestaunen kann. Ausreichend Cocktail kann man sich natürlich auch schmecken lassen.
Super großes Zimmer und Bett. Alles da was man brauch.
Für jeden etwas zur Auswahl. Aber besonders hervorheben möchte ich das Karibische Restaurant. Von 14 Urlaubstagen 6x Karibisch gegessen !!!! Viele Grüße an Hamit
Zuvorkommend, aufmerksam, freundlich
Suuuuuuuuper Delfintour gebucht (schon das 2. Jahr). Nicht nur gesichtet, sondern auch mit ihnen getaucht. Unbeschreiblich
Boggia, Yoga, Wasserball, Volleyb........... An 6 abenden Show, kann man sich gerne anschauen. Plus 1x Strandparty
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Ihre freundlichen Worte werden an das gesamte Makadi Palace -Team weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement