Das Hotel ist wirklich wie im Katalog beschrieben ein Traum aus 1001 Nacht! Die Anlage ist wunderschön mit vielen Bäumen, Palmen und Blumen! Abends ist alles wunderschön beleuchtet, was einfach toll aussieht! Durch die Größe der Anlage fällt die Zahl der Gäste kaum auf
Das Zimmer war eine sehr schöne Juniorsuite, richtig nett eingerichtet und sehr im Stil von 1001 Nacht. Sehr angenehm fanden wir, dass das Bett so groß war und wir richtige Bettdecken hatten! Das Bad war auch schön gestaltet, etwas älter aber total in Ordnung. Die Sauberkeit war absolut super, da gab es nichts zu beanstanden
Es war wirklich toll, sich jeden Tag entscheiden zu können in welchem Restaurant man essen möchte. Das Essen war in allen Restaurants ausnahmslos sehr lecker und vielfältig, da war wirklich für jeden etwas dabei! In den a la carte Restaurants waren die Gerichte, für die man einen Aufpreis zahlen musste gut gekennzeichnet. Die Getränke waren immer lecker und schön kühl. Sehr angenehm ist, dass die Restaurants immer gut klimatisiert waren und man immer auch draußen sitzen konnte
Der Service ist wirklich besonders zu loben! Das Personal ist sehr motiviert und extrem fleißig! Es waren wirklich alle immer sehr nett und total aufmerksam! Die Leute freuen sich sehr über ein Trinkgeld, es wird aber nicht erwartet. Wenn man mal keins gibt wird man auch nicht böse angeschaut. Als abends in einer Bar kein Tisch mehr frei war, ist der Kellner sofort losgelaufen um Stühle zu holen. Vom Poolreiniger bis zum Zimmerreinigunspersonal ist jeder immer freundlich und fragt ob auch alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt ca. 30-40 Fahrtminuten vom Flughafen weg. Der Strand ist direkt vorm Hotel, Ausflüge haben wir keine gemacht
Es gab ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen. Am Meer lag man wunderschön in kleinen Strandabteilen. Dort war es herrlich ruhig. Die Pools sind wirklich der Wahnsinn, riesengroß und schön angelegt, da macht das Schwimmen richtig Spaß. Die Pools waren sehr sauber, es schwammen trotz der vielen Pflanzen drumrum kaum Blätter drin. Sportangebote haben wir nciht genutzt. Abends wurde in einer Bar immer gesungen, das war recht unterhaltsam
| Infos zur Reise | |
|---|---|