Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , klasse zum Schnorcheln.

Eine sehr schöne Anlage mit einem riesigen Pool . Alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter im Hotel sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen , auch ohne Trinkgeld .

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und werden ordentlich gereinigt . Leider ist die Minnibar nicht im AI enthalten . Das Mobilar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung . Die Betten und die Matratze sind gut und wir konnten prima darin Schlafen .

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war gut aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können . Von den Spezilitätenrestaurants möchte ich das ( habe den Namen vergessen ) links neben der Lobby , lobend erwähnen . Die Steaks waren super lecker in einem tollen Ambiente .

• Das gesammte Personal war immer bemüht , einem jeden Wunsch zu erfüllen . Auch ohne Trinkgeld . Besonderen Dank an unseren Zimmerboy und an den Kellner am Strand .

• Super Lage direkt am Meer , mit vorgelagertem Riff , leider kann man vom Hotelstrand nur mit Badeschuhen ins Wasser weil die Korallenbänke dierekt am Ufer anfangen , aber zum Schnorcheln super . Fahrt vom Airport zum Hotel ca 30 Min . Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen .

Die Poolanlage war riesig und immer Sauber .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kurt

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace