Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub !

Super Anlage mit allem drum und dran ... Ob es jetzt unbedingt 5 Sterne sind lässt sich drüber Streiten ... Wär Luxus sucht sollt ein anderes Hotel nehmen ... Wär aber Spass, nettes Personal , gutes Esssen, schönen Strand, mega große Pool-Anlage und das beste Animations Team haben möchte ist hier genau richtig .... Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt :-)

• Zimmer sind jetzt nicht mehr die neusten, aber es war alles in Ordnung. Wir waren zufrieden !

• Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, das Essen war sooo vielfältig mehr als genug ! Es hat uns gut geschmeckt :-) Zusätzlich gab es noch die Möglichkeit in einem der verschiedenen Themen Restaurants einen Tisch zu bestellen.

• Kann man nicht anders sagen als Spitze, all unsere Wünsche wurden mehr als erfüllt !!! Besonders das Personal im Restaurant Dome war super spitze ganz ganz große Lob :-)

• ca. 30 min vom Flughafen entfernt, grosszügige Anlage, direkt am Strand, Steg zum Schnorchel ... Mega tolles Riff .... Ausflugsmöglichkeiten werden genügend über die Reiseveranstalter angeboten !

Möglichkeiten genügend vorhanden, Tennisplätze gegen Gebühr, Fitnesstudio, Spielplatz, Billard, Ganze Woche über Programm ... Hier möchte ich besonders das Animations Team hervorrufen, hatte noch nie so viel Spass, sind immer sehr bemüht, super freundlich ,.... Vielen Dank euch ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht ....

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Annika

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace