wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt, Hotelanlage ist riesengroß und sehr schön angelegt. Zimmer sind riesig und sehr sauber und gepflegt. Klar ist das keine deutsche Handarbeit in Ägypten aber die zimmer deswegen trotzdem sehr sauber und ordentlich. da gibt es nix zu beanstanden. Jedes Zimmer hat eine Terrasse bzw Balkon. Ein kleiner Tipp: Trinkt bei sehr sehr heißem Wetter keine Eiskalten Getränke , das ist das was euch nämlich immer auf demMagen schlägt. Das Essen ist es nämlich meistens garnicht.
Also wie gesagt die Zimmer sind sehr sehr schön und sehr geräumig. Sehr sauber , jeden tag machen die es sauber und jeden Tag wenn man es möchte gibt es frische handtücher. Auch unsere sonderwünsche aben sie schnell erfüllt und sehr hilfbereit. Minibar Fön Klima eigentlich alles was man bracuht gibt es im Zimmer. Tv Programmehaben die gerade neue bekommen als wir dort waren jetzt gibt es: Sat1 Kabel1 RTL RTL2 ARD ZDF Super RTL und Pro7 glaube noch
Also Restaurant haben die da echt genug. Mehrere Buffetrestaurants aber auch a la cart Restaurant. Klar ist es auch das wenn ich einen Humer essen will was zuzahlen muss , weil ich andere immer über die zusatzkosten aufregen. In keinen al inklusive hotel gibt es hummer bis zum umfallen. Aber deswegen gibt es aber trotzdem auf jeder Karte Speisen wo man auchnicht zuzahlen muss. Buffetrestaurant sind ja eh immer ohne Zuzahlung und sehr lecker. Durch den auch deutschen Küchenchef hat sich das Essen 1000mal verbessert. Es ist echt super lecker geworden, nur zu empfehlen. Aber auch in den Buffetrestaurants gibt es Riesengarnelen und lecker exotischen Fisch für alle Gäste. Super lecker wirklich. Es gibt ein Thailändisches Restaurant, ein super schönes Fine Dine Restaurant und die Restaurants im Grand makadi gegenüber kann man auch noch mit nutzen aber das haben wir nicht geschafft weil es soviel Auswahl in den eigenen Restaurants gab. Im Sunset Restaurant (strandrestaurant für Zwischendurch) gab es Cheeseburger die waren 10mal besser als McDove. Sowas leckeres echt wahnsinn.
Der Service im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Fast alle sprechen englisch aber auch sehr viele sprechen deutsch. Es gibt einen Kinderclub im Hotel. Der ist sehr schön. Meine tochter war da jeden tag sehr begeistert und wollte kaum mit heim kommen. Nachmittag fand immer eine Kinderdisco statt das wurde auch super schön gemacht. Und die Eltern konnten in Ruhe Kaffee trinken auf der Terrasse. Es gibt einen Arzt direkt im Hotel. Das ist sehr praktisch im Falle der Fälle. Mit dem kostenfreien Shuttle sind wir auch 2mal gefrahren hat super geklappt und dann waren wir noch Quard fahren. Das Hotel bietet halt so Ausflugsziele an wie das halt immer ist. Waren sehr schöne dabei wirklich. Glasboot fahren und so ....
Der weg zum strand ist kurz man läuft eigentlich nur durch die schöne Gartenanlage und schon ist man am strand. Da sind wahnsinnig viele Strandliegen (sogar aus Holz, kein Plastik), also wer da keine findet dann weiß ich auch nicht. und die Matrazen bringt der Service dann auch gelich kostenfrei. Neben dem Hotel wird noch ein anderes Hotel gebaut, aber diese "baustelle" hört man eigentlich so gut wie nicht. Da die Ägypter ja keine tollen Geräte haben wie wir hier, arbeiten die sehr leise. Und außerdem ist Die Baustelle ganz rechts wo das Makadi Palace schon aufhört und auch am Strand ist die Baustelle dort , wo garkeine Liegen mehr stehen. Der Strand ist viel weiter links, also hört man die Baustelle wirklich nicht. Mich hat diese Baustelle überhaupt nicht gestört, das ist völliger Quatsch was da manche schreiben. Am Strand haben jetzt schöne Geschäfte geöffnet z. B. Juwelier, Kiosk mit snacks, Taschen, T Shirts, Schuhe, Internetcafe, Massagecentrum, .... Eigentlich gibt es da alles zu kaufen was man so braucht. In Hurghada gibt es auch nicht mehr außer Tshirts und Handtücher und Schuhe. Wie das halt so ist in Ägypten. Vom Hotel gibt es sogar mehrere klimatisierte Busse KOSTENFREI die dich nach Hurghada fahren und wieder zurück. Falls man mal in die Stadt will.
Für Abends gibt es dort eine Disco/bar (Joker) Dort finden dann abends immer die Veranstaltungen statt z. B Karaoke abend oder ein Kabarett würde aufgeführt oder Mr. Makadi wurde gewählt, halt jeden Tag was anderes. Danach konnte man dort noch schön tanzen und Spaß haben. Eine Pianobar haben die auch noch extra für die die es etwas ruhiger mögen. Jeden Tag ist das auch live Musik, echt super. Tennisplätze, Fussballplatz, Beachvolleyball, viele Strandspiele werden da gemacht. Also an Sport mangelt es da nicht, Tischtennis Airhockey Billiard ist alles vorhanden. Vor dem Kinderclub ist auch ein Kinderspielplatz zum austoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|