Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sofort wieder!

Super Hotelanlage, die Größe ist der reinste Wahnsinn. Jedoch ist trotz der Größe keine Überfüllung!!!! Es ist einfach ein tolles Hotel zum relaxen (wenn man nicht in den Ferien geht!!!!) Die Sauberkeit und das Essen sind ebenfalls top!!!! Wir haben das Angebot von 2 Ausflügen angenommen. Die Quat-Tour durch die Wüste ist total empfehlenswert! Aber am besten nur morgens, da das Wetter da schon total heiß ist (zudem kostet der Ausflug morgens auch weniger!) Der 2. Ausflug war die Dolphin-Tour. Eigenltich wollten wir unbedingt die Giftun-Inseln machen, haben uns aber dann von dem Ausflugsleiter bequatschen lassen. Er meinte, bei der Dolphin-Tour sieht man das gleiche wie Giftun, nur noch mit Delfinen.... Delfine haben wir zwar gesehen, was total schön war, leider war aber das Schnorcheln nicht der Hit! Wer also die gleichen Überlegungen macht, auf jedenfall Giftun Inseln bevorzugen!!! Sonst war es wirklich ein Traumurlaub, jederzeit wieder!!!!!!!!!! Ausflug

• TOP Zustand der Sauberkeit. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt!!! Gab nichts auszusetzen. Das Ambiente fand ich zudem auch total schön, da es im Stil von 1001 Nacht war. zudem sind die Zimmer schön geräumig, wir hatten so zu sagen ein Schlaf und ein Wohnbereich, in dem eine Couch stand. So hatten wir genügend Platz um uns auszubreiten. Dass die Möbel etwas älter sind, hat uns überhaupt nicht gestört, schließlich waren wir nicht oft auf dem Zimmer und sie waren auch noch in einem super Zustand! Der Balkon ist schön groß und es gab schöne Balkonmöbel, in denen man auch total gerne relaxte!!

• Die Anzahl der Speisemöglichkeiten ist der reinste Wahnsinn! Neben den normalen 2 Abendrestaurants gibt es unzählige A-la-Kart-Restaurants. Wir konnten uns nie so wirklich entscheiden, wo wir hingehen da die Auswahl sooooo groß war. Man konnte zudem noch in das Nachbarhotel gehen und dort die A-la-Kart-Restaurants kostenlos mitnutzen. Am meisten waren wir im Dome

• Die Freundlichkeit des Personals war immer hervorragend! Wir haben kein einziges Mal einen schlecht gelaunten Kellner, Koch etc. gesehen. Die Zimmer waren zudem auch immer in einem Top-Zustand Jedoch muss man auch anmerken, wir haben immer Trinkgeld gegeben, weil es uns vor der Ägyptenreise so geraten wurde, weil es dort so üblich ist An einem Ausflug konnten wir leider nicht teilnehmen, da es uns hundeehlend war. Wir haben dann kurz mit dem Ausflugsleiter gesprochen und wir haben den Ausflug einfach die Woche drauf machen dürfen! Ging reibungslos!!!

• Vom Flughaten geht es nochmals ca. 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Was super ist, es ist nicht wie in vielen anderen Urlauben, dass in dem Bus noch Leute für geschätze 10 andere Hotels sind und man die Hotels anfahren musss - NEIN, dieser Bus besteht nur aus den Leuten, die zu Makadi Palace fahren, also wirklich sehr angenehm. Der Strand ist direkt am Hotel, was sehr angenehm ist. Im Hotel gibt es noch eine Art Kiosk, der sich "Aldi Süd" nennt :D war total lustig und wenn man klienigkeiten wie Trinken, Zigaretten oder auch Tauchsachen benötigt, ist man dort bestens aufgehoben

Vor dem Hotel gibt es noch eine "Gasse", in der es eine Sportsbar, Apotheke Spielbar, Restaurant usw. gibt. Zudem gibt es ein Fitnessstudio, ein Tennis- und Fußballplatz. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind durchaus vorhanden, wobei wir diese nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist traumhaft! total schön, ich weiß nicht, wie oft ich auf meiner Luftmatratze eingeschlafen bin *g* Jedoch empfand ich das Wasser des öfteren als kalt, aber das ist ja bekanntlich Ansichtssache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise