Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Karola (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Die Anlage ist einfach ein Traum.Zimmer schön groß und sauber. Liebe Leute der schlechten Kritiken:verwechselt nicht 5* in Ägypten mit 5* in Deutschland, man kann es nicht vergleichen, schon gar nicht vom Preis her.Oder könnt Ihr in Deutschland 1 Woche AI (!!!) für ca.800,-€ Urlaub machen?Wohlgemerkt in einem 5* Hotel.Ich denke nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer das nach hinten raus ging.Absolut ruhig,Meerblick, ab und zu fuhr mal ein Bus mit dem Personal vorbei. Was wir schade fanden,dass die Minibar nicht mit im AI ist. Da dort auch Softgetränke und 2 Bier drin sind sollte die Minibar inklusive sein.

• Wer hier 1 oder auch 2 Wochen das selbe isst hat selber schuld.Die Auswahl an Speisen ist riesig.Wir haben in 1 Woche nicht einmal irgentwas 2 mal gegessen.

• Das Servicepersonal war super.Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Englisch sprechen alle, aber auch mit Deutsch kommt man gut klar. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt nicht viel in der Umgebung, und das wollten wir auch so.Ich glaub, wir hatten den längsten Weg zum Strand ( ca.10 min.),empfanden wir aber nicht schlimm.Zugegeben der Weg zum Aussenriff ist nicht so toll,man muss Badeschuhe anziehen,aber was dann kommt ist nur toll. Hier mal eine Bitte an die Gäste des Makadi Palace: Schont das Riff,trampelt nicht wahrlos irgentwo hin,trotz absperrung bekommen es viele nicht hin,sich daran zuhalten.Wenn es weiter so geht ist bald alles hinüber. Von Seiten des Hotels sollte mal über ein Steg nachgedacht werden.

Endlich mal ein Hotel ohne Animation.Kein generve.Wer Party will muss in ein anderes Hotel. Es gibt zwar 4 kleine Lädchen dort,aber völlig überteuert.Fahrt lieber mit dem kostenlosen Bus in die Siva Mall nach Hurghada.Die Einkaufsstrasse nervt zwar total(wer schon mal dort war,weiss wovon ich rede) aber allemal könnt Ihr dort günstig einkaufen(handeln nicht vergessen). Ich glaube mit den Liegen ist es überall dasselbe. Handtücher schon vorm aufstehen.Es könnte ja sein,dass einige Leute ihre Liege vom Vortag nicht mehr bekommen.Schade ,Schade. Liebe Leute,Ihr braucht nichts zu reservieren, es sind nun wirklich genügend Liegen vorhanden!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise