Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Man kann gemütlich spazieren gehen und entdeckt jeden Tag etwas neues. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr bemüht das Hotel sauber und auf dem aktuellen Standard zu halten, daher wird an jeder Ecke mal was renoviert. Zu unserer Reisezeit war der große Pool am DOME zur Renovierung. Hat aber überhaupt nicht gestört. Als Entschädigung dafür, konnten wir gleichzeitig auch ins Sunwing Hotel ausweichen, was wir aber kaum genutzt haben. Wenn man vor hat dort Urlaub zu machen, dann empfehle ich auch eine Delphin Tour mit Mogle & Friends. Diese kann man buchen unter www.delfinschwimmen-mogli.de. Es lohnt sich sehr. Petra und Ralf sind super !!

• Die Juniosuite ist sehr groß und reicht vollkommen aus. Die Möbel sind etwas älter aber man muss auch bedenken, wieviel Hotelgäste durch das Hotel gehen und es liegt auch an uns als Gast mit den Sachen pfleglich umzugehen und sich nicht wie ein Horde wilde Tiere aufzuführen. Sauberkeit war super.

• Es gibt 6 Restaurants wo man a la Kart essen kann. Es sind alles zu empfehlen. Das Hotel hat eine eigene Bäckerei sodass das Brot, die Kuchen usw. alles frisch und selbst gemacht wird. Die Preise sind gut und es wird nach LE abgerechnet. Trinkgelder muss jeder für sich entscheiden.

• Gut
  • Personal und Wünsche werden sofort umgesetzt bzw. es wird versucht alles zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war gut. Das gesamte Personal spricht deutsch.

• Die Lage ist direkt am Stand. Je nach Zimmerlage muss man kurz durch die Hotelanlage und dann ist man schon direkt am Stand. Die Entfernung vom Flughafen sind ca. 35 Minuten. Alle Restaurants welche man umsonst nutzen kann, sind sehr lecker und gut.

Die Animation ist nicht so toll. Wir hatten Probleme um erstmal rauszufinden wer zum Animationsteam gehört und die Animateure gehen auch nicht zu den Hotelgästen, was sehr schade ist. Pool und Strand sind klasse und in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace