Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Das Hotel war sehr schön, besonders Abends wenn die Sonne unter und das Licht anging. Es wird darauf geachtet, das die Anlage sauber ist. Die Zimmer sind schön groß, wenn auch nicht mehr die neusten. Wir waren eh nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Die Poolanlage ist super! Sie wird gerade renoviert... Es gibt viele Restaurants zur Auswahl. Personal sehr freundlich.

• Das Zimmer war, wie wir es erwartet hatten. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neusten, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Alles passt zusammen, man hat viel Platz, einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch und das Bett war sehr bequem. Der Fernseher war sehr klein, ist mir im Urlaub aber auch nicht wichtig. Es gibt einen kleinen Safe auf dem Zimmer für Wertsachen.

• Gut
  • Das Essen im Dome hat sich nach 2 Wochen wiederholt, was wir aber nicht schlimm fanden. Das ist zuhause ja auch nicht anders. Es war für jeden etwas dabei und es gab eine große Auswahl an Fleisch, Salat und anderen Speisen. Fleisch wurde teilweise frisch gebraten. Außerdem hab es eine Pasta-Station an der man verschiedenen Nudeln und Soßen auswählen konnte. Das Essen war immer von guter Qualität. Außerdem gibt es verschiedene All-a-cart Restaurants im Hotel und in der Mall die auch genutzt werden konnten. Müssen nur vorher reserviert werden. Dort waren Essen und Service sehr gut!

• Gut
  • Manche waren sehr nett und aufmerksam. Andere wiederum nicht. Beschwerden hatten wir keine. Auf Wünsche wurde eingegangen, auch ohne Trinkgeld. Zimmerservice war sehr gut. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und frische Handtücher. Strandtücher wurden auch jeden Abend auf dem Zimmer getauscht.

• Die Nebenliegenden Hotels sind sehr schön. Ansonsten ist dort ja nicht viel. An der "Strandpromenade" kann man abends schön spazieren gehen. Der Strand war auch schön.Dort sind die Liegen und der Windschutz nicht mehr die neusten, erfüllen aber ihren Zweck. Haben uns auch dort sehr wohl gefühlt. Nur die Leute die Massagen, etc.verkaufen wollten waren etwas nervig. In der Anlage und drum herum war alles schön bepflanzt und gepflegt. Transfer von Flughafen: ca. 30 Minuten, sehr angenehm.

Waren im Oktober da, da war leider nicht mehr so viel los. Tagsüber verschiedene Sport-Angebote. Volleyball,Aqua-aerobic...Abends war nichts los außer Live Musik oder DJ. Die Bars waren dann immer sehr voll und es war schwer einen Platz zu bekommen. Personal aber freundlich und aufmerksam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Patrick

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace