Es ist ein sehr großes Hotel mit ca. 500 zimmern die auf viele einzelne gebäute verteilt sind und einer rissen Anlage. man muss sich am 1. tag schon mal zeit nehmen und mit der karte wo man bekommt auf Erkundung gehen, aber nach 1 tag weiß man wo alles ist. Es war so ziemliche alle Nationalitäten und alters klassen vertreten, war alles Problem los gewesen. Das Hotel ist wenige Jahre alt, leider bröckelt der putz an manschen stellen schon ab was mir persönlich nicht so gefallen hat deswegen gibt es auch nur 5 von 6 Sternen. Die Anlage ist wirklich sehr sauber wir auch den ganzen tag dran gearbeitet, das es so bleibt. Behindertengerecht und familien tauglich gebaut. Wir hatten All inklusive gebucht? aber dazu später mehr . gegen durchfall was mitnehmen und am besten auf das speise eis verzichten und alles was mit eiswürfel zu tun hat
Die Zimmer waren sehr schön wir hatten ein junior Suite mit Balkon, hatte die richtige Größe. Grosses bett, ein Sofa und Schreibtisch, tv schrank und einen gossen Kleiderschrank Auch wenn man sagen muss auf die Verarbeitung oder Ausbesserungsarbeiten darf man nicht so genau schauen die sind nicht so wie man sie bei uns kennt dafür gibt es auch etwas abzuüge. Es war ein Kühlschrank und tv mit deutschen Kenalen im Zimmer. Sauberkeit war bestens Zimmer Bewertung 4 von 6. Das Hotel ist sehr hellöhrig durch die lehmbauweisse
Das Wort All inklusive trifft das Hotel nicht, man muss sehr aufpassen! Es gab 7 Resturans: The Dome: Das Hauptresturante dort war alles in der all inklusiv Leistung enthalten Bontanicel Garden: musste vollständig bezahlt werden genau so wie das Resturante Sunsetgarten. Bei den Resturants Thai garten, dicovery und Malange .war im gossen auch alles inklusive aber es gab auch Zusatz essen und Getränke die man bezahlen musste. Das snack resturante rondevous ist auch all inklusive Die Resturant vom Grand Makadi können auch mit benutzt werden dort gillt das gleiche mit den all inklusiv Leistungen. Die Lobby bar musste 24 STd am tag vollständig bezahlt werden und im Jokerclub ab 0 Uhr Man muss leider etwas aufpassen, besonderst mit dem Tischwein an einem Tag steht der Ägyptische da der nichts kostet am anderen tag ein Franzose der 15 Euro kostet. Ich persönlich war mit dem Essen immer zufrieden und es gab genug Auswahl. Wir waren auch jeden tag wo andester essen, Zu dem Thema Sauberkeit wir konnten uns nicht beschweren von wegen dreckigen bechern man hatte immer die Auswahl zwischen gläsern, Einweg und Mehrwegbechern wir hatten immer saubere Sachen.
Da weiß ich nicht was andere Leute immer zu meckern hatten, der Service war super. Der check in war in 5 min erledigt, der Zimmerboy war fleißig freundlich und fragte mehr Mals täglich ob alles in ordung ist und ob noch was gewünscht wird. Genau so war es auch mit den Poolboys oder den Leuten an der bar und Resturantes. Wir wurden immer freundlich begrüßt auch wenn man kein Trinkgeld geben hat. Es wurde auch nie nach Trinkgeld gefragt wenn man gegeben hat haben sie sich gefreut, gab man nicht war die Service leistung nicht schlechter, Deutsch und englisch wurde von den Mitarbeitern im Service verstanden. Zimmer waren immer sehr sauber, es gab von unserer Seite nur einen kleinen Mängel am bad und der wurde sofort behoben …. Alles zu bestens Zufriedenheit!!!!!!!
Die Lage des Hotels ist etwas abseits von allem vom Flughafen sind es ca. 30 min Fahrzeit. Discos oder Ähnliches findet man hier nicht, für Party suchende ist das Hotel nicht geeignet, aber für Erholung genau das richtige. Nach Hugahda fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttelbus. bei Taxi immer vorher erkundigen am besten an der Rezeption. Wer ins Makadi Center möchte muss zahlen für eine beförderungs- Möglichkeit oder läuft so ca. 30 min am Strand entlang dort hin (empfohlen morgens wegen der Hitze) Direktes Hotel ist nur das Grand Makadi was vollständig mitbenutzt werden kann, zu den anderen Hotels muss man schon so 10 min laufen. Im mom wird direkt neben an ein neues Hotel gebaut, aber es stört überhaupt nicht kein Baulärm den ganzen Tag. Ausflugsmögöichkeiten gibt es reichlich, wir haben 3 stück in Anspruch genommen 1. Stadtrundfahrt für hugadah mit einer Schiffstour und bazzar Besichtigung war sehr interessant 2. Die Jeep Safari war sehr schön gewesen, aber nicht für Leute mit empfindlichen Magen oder rücken Problemen. 3. 2 Tage nach Luxor nicht gerade billig mit 115 Euro aber sehr zu empfehlen.
Fällt leider am schlechtesten aus wegen dem Strand der ist eine Katastrophe, es sind zu wenig liegen dort es ist zwar Sandstrand aber man kann nicht ohne Schuhe ins Wasser gehen da ein Korallenriff da ist und rissen Steine rum liegen. grosse verletzungsgefahr und für kinder total ungeeignet. (aber zum schnorcheln ein Traum) Die poollandschaftt ist rissig groß genug liegen und Sonnenschirme also alles super! Zum Thema Sport gab es Wasser und beachvollyball, tennistplätze (gegen Bezahlung) Das war es auch schon. Animation wer sie gesucht hat, hat sie auch gefunden, wir brauchten es nicht, die animature waren nicht aufdringlich man hat sie auch nur selten gesehen. Für die Kinder hab es tischtennis Billard, Wasserball und mittags ein kino- Vorstellung Für die Unterhaltung gab es nicht viel, aber das stört uns nicht waren ja zu Erholung dort für jugendliche eigentlich ungeeignet ein Familien Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|